SUPORTE TÉCNICO
De segunda à sexta pelo e-mail:
suporte@robocore.net
CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:00
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo
-->

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Ir para página Anterior  1 2 3 ... 8, 9 10 11  Next
Autor
Mensagem
3
tevonoleto

Level 0
-279 xp

Registrado em:
12/07/2014





Mensagens:
1
3
tevonoleto

Responder com citações
Mensagem Sab Jul 19, 2014 12:01 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Very Happy
3
sandropereira34

Level 0
40303 xp

Registrado em:
15/05/2014





Mensagens:
1
3
sandropereira34

Responder com citações
Mensagem Dom Ago 17, 2014 1:34 am
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Senhores boa noite, estou fascinado com o kit iniciante , pois não está rolando o projeto com o LCD , ele acende e não aparece os quadrado escuro e não consigo gravar nada , já revi todo o circuito e nada , já estou pensando em comprar outro LCD pois desconfio  do meu  por favor mim ajude abraço Sandro

MV

Level 5
5796953 xp

Registrado em:
09/01/2014





Mensagens:
136

MV

Responder com citações
Mensagem Seg Ago 18, 2014 1:51 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Boa tarde sandro.

Já tentou revisar o seu código?

_________________
Visite meu blog: Mecatronizando Idéias Wink
3
Zunyo

Level 0
40029 xp

Registrado em:
08/09/2014





Mensagens:
2
3
Zunyo

Responder com citações
Mensagem Ter Set 09, 2014 12:34 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Olá, acabei de adquirir um kit iniciante com a BlackBoard mas estou tendo problemas para instalar o driver no meu Windows7. Seguindo o passo a passo da apostila eu paro no passo 11 que diz para selecionar o “ARDUINO UNO REV3” porém eu não o encontro. Tentei instalar o "ARDUINO UNO" e ele sempre falha me apresentando o Code 10 (um erro genérico sobre problemas na instalação). Alguém pode me ajudar? Estou muito ansiosa para testar o kit. Smile

Lenz
Site Admin
Level 20
20539307 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
RC Teste

Mensagens:
907

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Ter Set 09, 2014 4:33 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Se estiver utilizando a BlackBoard, você deve selecionar "Arduino Uno" em TOOLS > BOARDS.

Verifique se está selecionando corretamente a COM em que sua placa foi instalada em TOOLS > SERIAL

Caso continue tendo problemas, verifique se instalou corretamente o driver da BlackBoard.
3
Zunyo

Level 0
40029 xp

Registrado em:
08/09/2014





Mensagens:
2
3
Zunyo

Responder com citações
Mensagem Qua Set 10, 2014 10:06 am
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Obrigada! Agora funcionou. :3

Josias.ns

Level 0
20000 xp

Registrado em:
29/09/2014





Mensagens:
1

Josias.ns

Responder com citações
Mensagem Seg Out 13, 2014 8:34 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
comprei o kit e acabei de fazer o teste do sensor de temperatura.
e olha o calor que esta fazendo aqui..... Twisted Evil  Twisted Evil

muito bom o kit.... Laughing
3
alexcg0511

Level 0
50407 xp

Registrado em:
18/05/2014





Mensagens:
1
3
alexcg0511

Responder com citações
Mensagem Qui Dez 04, 2014 4:43 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Comprei meu kit iniciante com a blackboard semana passada e estou seguindo a apostila, fazendo todos os experimentos (btw, robocore de parabens belo kit ;D )... Enfim, estava fazendo o experimento do termometro com a barra grafica e ao ligar todos os cabos o meu pc nao reconhece a placa, e se ligar sem os cabos lê de boa. Alguma ideia do que seja??

Já agradeço!
3
Ismaelsmal

Level 0
122947 xp

Registrado em:
23/12/2014





Mensagens:
3
3
Ismaelsmal

Responder com citações
Mensagem Sex Dez 26, 2014 6:53 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
boa noite, eu comprei o kit iniciante, instalei o driver do arduino e na hora de sincronizar a placa com o computador o campo "porta" sempre aparece indisponivel, mesmo com o arduino conectado ao computador. o meu computador tem o windows 8, o driver do arduino eh compativel com esse sistema operacional?
3
Ismaelsmal

Level 0
122947 xp

Registrado em:
23/12/2014





Mensagens:
3
3
Ismaelsmal

Responder com citações
Mensagem Sex Dez 26, 2014 6:54 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
boa noite, eu comprei o kit iniciante, instalei o driver do arduino e na hora de sincronizar a placa com o computador o campo "porta" sempre aparece indisponivel, mesmo com o arduino conectado ao computador. o meu computador tem o windows 8, o driver do arduino eh compativel com esse sistema operacional?
Mostrar mensagens desde a última:
Ir para página Anterior  1 2 3 ... 8, 9 10 11  Next




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group