Fórum


Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Ir para página Anterior  1 2 3, 4 5 ... 9 10 11  Next
Autor
Mensagem
3
Silveirinha

Level 0
160719 xp

Registrado em:
16/08/2012





Mensagens:
5
3
Silveirinha

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 12:36 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Há 4 leds na placa, 'on', 'L', 'TX' e 'RX'
o que está aceso direto é o 'L'
que fica próximo ao GND e o Pino 13!!!

No outro Arduino que tenho, esse led L pisca... 
Ah! E a placa supostamente com defeito não é reconhecida no Windows. Realizo a instalação conforme o tutorial e nada...

Abraços

ViniDj

Level 14
14244145 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
RC Teste

Mensagens:
205

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 12:45 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Uma última pergunta, em seus dispositivos e impressoras, esta placa aparece como Dispositivo Desconhecido, ou nem isso?
3
Silveirinha

Level 0
160719 xp

Registrado em:
16/08/2012





Mensagens:
5
3
Silveirinha

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 1:32 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Está sim, como dispositivo desconhecido

ViniDj

Level 14
14244145 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
RC Teste

Mensagens:
205

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 2:49 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Então já sei como te ajudar. Veja o seguinte video feito pelo usuário ebrahim:

3
Silveirinha

Level 0
160719 xp

Registrado em:
16/08/2012





Mensagens:
5
3
Silveirinha

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 4:09 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Com este tutorial mesmo que tentei instalar.... não deu certo!!!

Eu comprei 3 kits... 
desses, 2 Arduinos funcionaram a partir da instalação utilizando este vídeo! Um não funcionou!!
Nem com este vídeo, nem com nenhum outro tutorial ( que são praticamente identicos )

ViniDj

Level 14
14244145 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
RC Teste

Mensagens:
205

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 5:39 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Ok, envie um email para info@robocore.net para que possamos resolver isto. Obrigado.
3
Silveirinha

Level 0
160719 xp

Registrado em:
16/08/2012





Mensagens:
5
3
Silveirinha

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 6:57 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Muito obrigado!!!

francisco_costa

Level 0
0 xp

Registrado em:
19/08/2012

Local:
Itapevi / SP



Mensagens:
1

francisco_costa

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 23, 2012 8:25 am
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Oláa!

Conheci o arduino e pesquisando na internet encontrei o Robocore, gostei muito do Kit e acabei comprando... ele chegou ontemm quase nao fui durmir de tanto que eu já fucei nele haha

tenho uma dúvida apenas sobre a estrutura da photoboard...

as extremidades dela o circuito se estende em linha horizontal correto?

mas ele se estende por toda a placa ou aquele simbolo e o espaço que tem no meio dividi o circuito?

ontem fiz um sketch que acendia varios leds e alguns ficaram afastados para o lado direito da placa e nao estavam ligando, eu estava com muito sono e nem fucei mto...

mas acredito que o GND nao estava chegando ateh o outro lado... é isso mesmo?

obrigadooo!

ViniDj

Level 14
14244145 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
RC Teste

Mensagens:
205

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 23, 2012 10:24 am
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Conforme a página 10 do manual, que mostra onde estão as ligações internas da protoboard, as duas fileiras são separadas no meio (onde existe um W). 

Para ligar uma fileira horizontal a outra, é necessário colocar um jumper.

Piherre10

Level 0
100551 xp

Registrado em:
26/09/2012





Mensagens:
4

Piherre10

Responder com citações
Mensagem Ter Out 23, 2012 12:54 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Fiz o Pagamento Nesta segunda 22/10,estou ansioso aguardando o meu chegar,mesmo sendo novo já tenho meu lado puxado na robótica...hehe Razz

_________________
Pedro Henrique Coelho Fernandes
Técnico em Automação Industrial
Mostrar mensagens desde a última:
Ir para página Anterior  1 2 3, 4 5 ... 9 10 11  Next




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group