SUPORTE TÉCNICO
De segunda à sexta pelo e-mail:
suporte@robocore.net
CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:00
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
AlyJoe

Level 0
100819 xp

Registrado em:
30/05/2012

Local:
Curitiba / PR

Equipe:
Hangover

Mensagens:
1
3
AlyJoe

Responder com citações
Mensagem Sex Mar 18, 2022 10:21 am
PAUSAR OU LIMPAR ARDUINO
Preciso pausar o arduino leonardo ou limpar SEM usar programação

Bom time, vou explicar a situação:
eu fiz um código que utiliza o teclado para inserir leituras no excel que os meus sensores fazem, eu programei um pause, mas não funcionou.

o que rola:
como meu arduino nao para de digitar entao eu nao consigo compilar um novo programa nele. Se eu segurar o botao de reset ele é desconectado do computador, entao tb não funciona

o que preciso:
preciso de um jeito que eu consiga resetar pra configuração de fábrica (sei lá) utilizando meios físicos ou fazer com que ele pause a programação sem ser desconectado do computador para que eu possa compilar uma nova programação nele.

espero que alguem possa me ajudar! valeu!!!
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group