SUPORTE TÉCNICO
De segunda à sexta pelo e-mail:
suporte@robocore.net
CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
ledufrigerio1

Level 0
2000 xp

Registrado em:
24/04/2021





Mensagens:
1
3
ledufrigerio1

Responder com citações
Mensagem Sab Abr 24, 2021 10:43 pm
Repetir comando só se outro comando for acionado antes
Fala galera, boa noite! Estou usando um Arduino Leonardo para executar alguns teclas função do windows ao receber comandos externos. Fiz a seguinte programação:

#include <Keyboard.h>

void setup() {
pinMode(9,INPUT_PULLUP);
pinMode(10,INPUT_PULLUP);
pinMode(11,INPUT_PULLUP);
}

void loop() {

Keyboard.begin();

if (digitalRead(9) == 0){
Keyboard.press(0xC2);
delay(200);
Keyboard.releaseAll();}

if (digitalRead(10) == 0){
Keyboard.press(0xC3);
delay(200);
Keyboard.releaseAll();}

if (digitalRead(11) == 0){
Keyboard.press(0xC4);
delay(200);
Keyboard.releaseAll();}

Keyboard.end();
}

O que eu precisava implementar ai é o seguinte, que um dos comandos só fosse executado se outro for executado antes. Pra ser mais didático:

acionou pino 9 clicou F5;
acionou pino 9 de novo só clica F5 depois que acionar o pino 10;
acionou pino 10 clicou F6;
acionou pino 10 de novo só clicou F6 depois que acionar o pino 9, ou 11;
Mesmo tendo acionamento varias vezes só se repita o comando depois de acionar outro pino,tipo um rodizio!

E se não for aproveitar muito da bondade, teria como o Arduíno entender que um programa X está na tela do windows ai executar os comandos, se o programa for minimizado por exemplo, mesmo que acionado os pinos, ele não gere o comando?

Será que alguém consegue me dar um help? Sou bem iniciante em programação de Arduíno, desde já agradeço!
3
j.pedro__

Level 0
40254 xp

Registrado em:
27/04/2021





Mensagens:
2
3
j.pedro__

Responder com citações
Mensagem Ter Abr 27, 2021 8:30 pm
Repetir comando só se outro comando for acionado antes
eu não entendi muito bem a sua lógica, amigo, mas creio que isso seja resolvido por meio de estrututras de decisao normais. quanto a reconhecer o que está na tela ja é mais difícil, você precisa de uma biblioteca para fazer isso. desculpa n poder a judar
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group