SUPORTE TÉCNICO
De segunda à sexta pelo e-mail:
suporte@robocore.net
CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Ir para página 1 2  Next
Autor
Mensagem

Frost

Level 5
5572106 xp

Registrado em:
25/06/2006

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
203

Frost

Responder com citações
Mensagem Qui Abr 17, 2008 10:07 pm
Adição de novos membros na equipe não funciona
Lenz, quando eu tentei adicionar um novo integrante da equipe não funcionou. E o roberto também tentou e nada.

Simplesmente nada acontece.

Abraços.

_________________
Frost - Ex. ThundeRatz

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Sex Abr 18, 2008 12:30 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
Frost,

Acabei de adicionar um usuário qualquer a Riobotz e depois exclui o mesmo, nenhum problema. Bizarro... :/

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum! 2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério! 3 - Só crie uma equipe se for competir!

Vetor
Moderator
Level 26
26100863 xp

Registrado em:
08/09/2006

Local:
Joinville / SC



Mensagens:
1011

Vetor
Moderator
Responder com citações
Mensagem Sex Abr 18, 2008 1:09 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
Faça uns testes...

O nome de usuário foi digitado como no cadastro?
Ele não está inscrito em outra equipe?
Não da certo apenas com ele ou tambem com outras pessoas?

_________________
Vinicius Coelho de Almeida
"Não tenho nenhum talento especial, apenas uma ardente curiosidade." Albert Einstein.

Leia as regras de conduta. A moderação agradece!

robertordf

Level 4
4738347 xp

Registrado em:
19/01/2005

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
157

robertordf

Responder com citações
Mensagem Sex Abr 18, 2008 7:33 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
Testei com 3 novos membros, não é possível que todos tenham passado o login errado... hehe

Dudu e Vetor, vocês estão como capitão, talvez seja por isso que funcionou. Paulo, não é algum bug que somente o capitão pode adicionar novos membros?

Até!!!

_________________
Roberto Ferreira

Equipe ThundeRatz - POLI-USP

vhobom

Level 15
15994969 xp

Registrado em:
09/03/2006

Local:
Campinas / SP

Equipe:
Vh-Botz

Mensagens:
707

vhobom

Responder com citações
Mensagem Sex Abr 18, 2008 7:51 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
Outro erro que percebi, é que não da para trocar o capitão da equipe, e ocorreu o mesmo erro com a equipe Real Core!

Abraços

paruvitu

Level 17
17233815 xp

Registrado em:
28/08/2005

Local:
Salvador / BA

Equipe:
Paru-Tec

Mensagens:
686

paruvitu

Responder com citações
Mensagem Sex Abr 18, 2008 9:43 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
evristow Escreveu:
Frost, Acabei de adicionar um usuário qualquer a Riobotz e depois exclui o mesmo, nenhum problema. Bizarro... :/
Idem... No prob.

_________________
paruvitu:= Paulo Victor;
Pseudo-estudante de Eng. Eletrica...

"A desobediência é uma virtude necessária à criatividade."

Frost

Level 5
5572106 xp

Registrado em:
25/06/2006

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
203

Frost

Responder com citações
Mensagem Sex Abr 18, 2008 10:26 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
Mas todos vocês que conseguiram são capitães das respectivas equipes. Eu estou adicionando no modo em que toda a equipe pode alterar os dados da mesma. E eu não sou o capitão.

Então, tentei com 3 novos membros e não funcionou. E o Roberto também.
E eu procurei o login de um deles e achei, logo deveria ter funcionado.

_________________
Frost - Ex. ThundeRatz

paruvitu

Level 17
17233815 xp

Registrado em:
28/08/2005

Local:
Salvador / BA

Equipe:
Paru-Tec

Mensagens:
686

paruvitu

Responder com citações
Mensagem Sex Abr 18, 2008 11:01 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
Frost Escreveu:
Mas todos vocês que conseguiram são capitães das respectivas equipes. Eu estou adicionando no modo em que toda a equipe pode alterar os dados da mesma. E eu não sou o capitão. Então, tentei com 3 novos membros e não funcionou. E o Roberto também. E eu procurei o login de um deles e achei, logo deveria ter funcionado.
Creio que somente o capitão possa adicionar membros. Pelo menos no site antigo era assim. Somente o capitão podia adicionar membros, robos, fotos, alterar, etc...

_________________
paruvitu:= Paulo Victor;
Pseudo-estudante de Eng. Eletrica...

"A desobediência é uma virtude necessária à criatividade."

Lenz
Site Admin
Level 20
20538807 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
905

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Sex Abr 18, 2008 11:29 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
Então, fiz alguns testes aqui e parece que há um erro mesmo para adicionar novos membros quando vc utiliza um usuário que não é capitão (quando o capitão habilita a opção de que membros da equipes podem fazer alterações).

Hoje à noite eu concerto isso.  Wink 

[]'s!

Lenz
Site Admin
Level 20
20538807 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
905

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Sab Abr 19, 2008 1:39 am
Adição de novos membros na equipe não funciona
Ok, já concertei. Wink

Qualquer problema, me avise.
Mostrar mensagens desde a última:
Ir para página 1 2  Next




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group