CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

Smith

Level 0
984946 xp

Registrado em:
07/08/2007

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
35

Smith

Responder com citações
Mensagem Sab Ago 18, 2007 5:17 pm
Dificuldade de acesso com internet Virtua
Observei que várias pessoas daqui de Belo Horizonte que fazem uso da internet Virtua principalmente quando utilizam router's, enfrentam problemas em acessar o site. Depois de um pouco de pesquisa notei que a Virtua bloqueia os sites de ip começados por 201.6.x.x, para comprovar minha hipotese procurei sites com ip de inicio semelhante e encontrei o www.abusar.org, que tambêm não abriu aqui em casa.

Para estar acessando o forum pesquisei mais um pouco, conversei com profissionais e estudantes da area de informatica e me deram a sugestão de usar um servidor proxy, que para qm não sabe não passa de um "vidro" entre o site e seu computador, para a Virtua você está acessando o vidro e não o site.

Por enquanto utilizando o navegador firefox, indo em ferramentas, opções, rede, configurações de conexão e lá definindo uma configuração proxy manual para todos os serviços, não enfrentei mais problemas em acessar o forum e o site abusar.

Para quem enfrenta o mesmo problema fica a dica.

Lenz
Site Admin
Level 20
20536807 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
902

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Sab Ago 18, 2007 10:42 pm
Dificuldade de acesso com internet Virtua
Smith Escreveu:
Depois de um pouco de pesquisa notei que a Virtua bloqueia os sites de ip começados por 201.6.x.x, para comprovar minha hipotese procurei sites com ip de inicio semelhante e encontrei o www.abusar.org, que tambêm não abriu aqui em casa.
Há algus meses atrás detectei um problema semelhante com uma determinada região de São Paulo. Todos usuários Virtua situados no brooklin não conseguiam acessar o site. Tratava-se de um problema de roteamento interno do Virtua, o que me custou dias no suporte do Virtua tentando explicar este problema para eles... No final das contas, como não conseguiram solucionar o problema, tive de alterar o IP do meu servidor... Aparentemente o problema havia sido solucionado... Porém imaginei que isso pudesse voltar a acontecer com um novo range de IP's... Enfim... Vou tentar contactar novamente o suporte do Virtua para ver se dessa vez eles já adquiriram capacidade para solucionar o problema de roteamento interno deles. Seria muito bom se todos os clientes Virtua que estão com esse problema pudessem me enviar seus códigos NET para facilitar a localização junto ao suporte.

Smith

Level 0
984946 xp

Registrado em:
07/08/2007

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
35

Smith

Responder com citações
Mensagem Dom Ago 19, 2007 6:15 pm
Dificuldade de acesso com internet Virtua
Infelizmente ligar para a assistencia deles não adianta muito...
Ja tentei e sempre a culpa é do meu router... nunca deles...
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group