CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

andrelmbraga

Level 0
2000 xp

Registrado em:
11/11/2013





Mensagens:
1

andrelmbraga

Responder com citações
Mensagem Ter Nov 12, 2013 9:25 pm
Domotica
Olá,
Se eu possuir um arduino uno, um arduino shield ethernet, + xbee , o que eu precisaria para conectar o xbee a este conjunto ?
Outra duvida é, se esta sera a central (os componentes citados acima) o que eu preciso alem de outro xbee para eu poder controlar um slave com um rele que possivelmente estara longe e nao poderei passar cabos.
Desde já agradeço.

BeatSlayer
Moderator
Level 43
43488582 xp

Registrado em:
29/11/2012





Mensagens:
1303

BeatSlayer
Moderator
Responder com citações
Mensagem Qua Nov 13, 2013 11:40 am
Domotica
Precisas de um shield destes: http://www.robocore.net/m...al&prod=460 ou destes: http://www.robocore.net/m...ual&prod=73

Para ligares e desligares um rele á distancia, tudo o que precisas é de um xbee e o rele ligado a ele.

_________________
Aceitam-se doações.
Twisted Evil De preferência de um Arduino Shield - Ethernet R3 Twisted Evil
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group