CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Ir para página 1 2  Next
Autor
Mensagem
3
Qadmus

Level 0
40000 xp

Registrado em:
22/08/2013





Mensagens:
1
3
Qadmus

Responder com citações
Mensagem Seg Set 16, 2013 11:10 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Pessoal, acabei de adqurir um albatroz master e não sei como configura-lo para enviar os siinais de infravermelho, alguém poderia me indicar como fazer?
Obrigado

BeatSlayer
Moderator
Level 43
43488582 xp

Registrado em:
29/11/2012





Mensagens:
1303

BeatSlayer
Moderator
Responder com citações
Mensagem Seg Set 16, 2013 11:38 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Página 18: http://www.robocore.net/u...icializacao.pdf

_________________
Aceitam-se doações.
Twisted Evil De preferência de um Arduino Shield - Ethernet R3 Twisted Evil
3
rafaelac

Level 0
0 xp

Registrado em:
24/08/2013





Mensagens:
1
3
rafaelac

Responder com citações
Mensagem Ter Set 17, 2013 3:42 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Boa tarde Pessoal,
 Estou com a mesma dúvida, segui o procedimento e não consegui nada.... Fica somente bsucando o comando IR e depois da time-out, oque será que pode ser?
Estou testando com um projetor que tenho na empresa, achei onde fica o receptor do IR, posicionei o cabo e liguei no Arduino mas nada....

Lenz
Site Admin
Level 20
20537307 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
904

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Qua Set 18, 2013 6:42 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Atualizamos o documento de forma a deixar o procedimento mais detalhado.

Para saber como programar os comandos IR, veja a página 19 do Guia de Inicialização Rápida:
http://www.robocore.net/u...icializacao.pdf


Caso ainda tenham dúvidas, nos avisem.

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Qua Set 18, 2013 8:27 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
rafaelac, 

Para você gravar o código no Arduino do Albatross você precisa usar o emissor de iR do projetor, ou seja o controle remoto. Wink

Basta posicionar o controle remoto frente ao sensor do Albatross e seguir o procedimento de gravação. 

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!
3
marcoslevy

Level 0
81384 xp

Registrado em:
29/02/2012

Local:
Araguaína / TO



Mensagens:
2
3
marcoslevy

Responder com citações
Mensagem Seg Jan 27, 2014 5:09 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Boa tarde galera, rebebi meu Albatross Master e também não consegui configurar os comando IR, segui o tutorial porem não deu certo...

Como o kit já veio montado e já vem pré-configurado, apenas alterei o IP e criei um layout no TouchOSC com dois botões um com o  comando /RoboCore/IR/record e outro /RoboCore/IR/send/LigaTV


ao apertar o botão de gravação (o primeiro comando OSC) não acontece nada, segundo tutorial o LED de status deveria ficar piscando para que possa receber o comando IR de ligar a TV e depois para de piscar para receber o comando de envio (o segundo comando OSC)


Configuracões:

-----------------------------------
Albatross Master

mac=90-A2-DA-E-B3-29
ip=192.168.1.99
server_port=4444
client_port=1111

-------------------------------------
TouchOSC

Host=192.168.1.99
Port(outgoing)=4444
Port(incoming)=1111
LocalIPAddress=192.168.1.2

------------------------------------------

Esta faltando algum procedimento?

Francois

Level 2
2817069 xp

Registrado em:
08/04/2013



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
71

Francois

Responder com citações
Mensagem Qua Jan 29, 2014 5:40 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Olá Marcos,

Você por reparou se quando você liga o Albatross Master o LED demora para ficar verde? Ou quando você o conecta pelo monitor serial aparece a mensagem "SD initialized"? Pode haver mau contato do cartão de memória. Nesse caso, tente retirar o cartão e inserí-lo novamente.

Confirmou também que o IP é válido, fixo e não foi atribuído a nenhum outro dispositivo? Confirmou também o número do MAC com o número que está na parte inferior do shield Ethernet?

O restante, mensagens OSC e configuração do TouchOSC, parecem corretas.
3
marcoslevy

Level 0
81384 xp

Registrado em:
29/02/2012

Local:
Araguaína / TO



Mensagens:
2
3
marcoslevy

Responder com citações
Mensagem Ter Fev 04, 2014 5:18 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Francois Escreveu:
Olá Marcos, Você por reparou se quando você liga o Albatross Master o LED demora para ficar verde? Ou quando você o conecta pelo monitor serial aparece a mensagem "SD initialized"? Pode haver mau contato do cartão de memória. Nesse caso, tente retirar o cartão e inserí-lo novamente. Confirmou também que o IP é válido, fixo e não foi atribuído a nenhum outro dispositivo? Confirmou também o número do MAC com o número que está na parte inferior do shield Ethernet? O restante, mensagens OSC e configuração do TouchOSC, parecem corretas.
Francois ao ligar o Albatross imediatamente acende a luz Verde depois pisca uma cor mais clara (Branco ou Cinza) e volta pro Verde, ao ligar pelo monitor serial aparece a mensagem "SD Inicialized" ou seja não é problema no cartão de memoria, verifiquei o IP o mesmo é válido e não foi atribuído a nenhum outro dispositivo e o MAC corresponde ao do Shield Ethernet.

Francois

Level 2
2817069 xp

Registrado em:
08/04/2013



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
71

Francois

Responder com citações
Mensagem Ter Fev 04, 2014 5:41 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Comentário:
Francois ao ligar o Albatross imediatamente acende a luz Verde depois pisca uma cor mais clara (Branco ou Cinza) e volta pro Verde, ao ligar pelo monitor serial aparece a mensagem "SD Inicialized" ou seja não é problema no cartão de memoria, verifiquei o IP o mesmo é válido e não foi atribuído a nenhum outro dispositivo e o MAC corresponde ao do Shield Ethernet.
Conecte o Albatross Master ao monitor serial e envie o comando /RoboCore/IR/record. Se aparecer alguma mensagem, tente enviar um comando infravermelho para o receptor ao lado do conector verde e veja se os dados aparecem na tela. Se o Albatross estiver configurado corretamente (o que parece estar), a mensagem "recording..." deverá aparecer logo após você enviar o comando record. Se você puder postar um vídeo das configurações e das conexões do Albatross, além de um teste (inclusive com os resultados do teste acima) enviando os comandos pelo TouchOSC, talvez conseguiremos te ajudar melhor. Se tiver também uma imagem com as configurações das mensagens no TouchOSC Editor, ajuda.
3
leosje

Level 0
80249 xp

Registrado em:
21/10/2013





Mensagens:
2
3
leosje

Responder com citações
Mensagem Qua Fev 05, 2014 10:19 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Boa noite, no projeto albatross posso usar um led emissor normal de IR? ao invés do cabo?

Francois

Level 2
2817069 xp

Registrado em:
08/04/2013



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
71

Francois

Responder com citações
Mensagem Qui Fev 06, 2014 8:44 am
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
leosje Escreveu:
Boa noite, no projeto albatross posso usar um led emissor normal de IR? ao invés do cabo?
Você pode utilizar um LED IR comum (5 mm) ao invés do cabo, mas lembre de colocar um resistor em série com o LED. Também tenha em mente que a soma das correntes que passam pelos LEDs não deve exceder 500 mA (corrente máxima do transistor).

santocyber

Level 0
84243 xp

Registrado em:
17/01/2014





Mensagens:
3

santocyber

Responder com citações
Mensagem Sex Abr 11, 2014 12:26 am
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Ola galera!

Estou com o albatross master ligado na rede e o TouchOSC fluindo qnd clico no botão “/RoboCore/IR/record”

O LED verde começa a piscar em azul, e depois da timeout no serial monitor!

Estou testando com os controles do meu ar condicionado e da TV, ambos dão timeout.

Ja tentei aumentar o RAWBUF (300 e 400 )e colocar pra 7000 o _GAP no arquivo IRremoteint.h


helpppppiiiii!!!please!


 Rolling Eyes  Wink
3
xxhost

Level 0
241430 xp

Registrado em:
08/05/2014





Mensagens:
7
3
xxhost

Responder com citações
Mensagem Ter Mai 13, 2014 12:59 am
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
Boa noite galera. 

estou com o mesmo problema do pessoal, fiz toda a configuração porem os comandos não são gravados. só da timeout. 

Preciso saber se é defeito no produto ou ma configuração

Segue link da imagem 

http://xxhost.com.br/abuse/timeout1.png
3
xxhost

Level 0
241430 xp

Registrado em:
08/05/2014





Mensagens:
7
3
xxhost

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 14, 2014 8:24 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
poxa ninguém pode ajudar não !!! compartilhando suas experiencias. 


Pessoal da Robo core pode ajudar ??????? pois enviei email a 4 dias e nada de resposta !!!


Obrigado !

Francois

Level 2
2817069 xp

Registrado em:
08/04/2013



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
71

Francois

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 14, 2014 8:57 pm
USO ALBATROZ MASTER ENVIO IR
santocyber e xxhost,

Vocês estão apontando o controle remoto diretamente para receptor infravermelho do shield Albatross Master, que está indicado na página 20 do Guia de Inicialização Rápida?


xxhost, notei na imagem que anexou que o nome do programa está como 'Albatross_Master_novo'. Você alterou/adicionou/removeu algum código?
Mostrar mensagens desde a última:
Ir para página 1 2  Next




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group