CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Ir para página Anterior  1 2 3  Next
Autor
Mensagem

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Ter Mar 01, 2011 10:42 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Fala tenicoleti, cara tentei fazer uma placa em formato diferente, mas não conseguí, mas estou tentando!!!.

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Ter Mar 01, 2011 11:52 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Tem jeito sim!

Vocês precisam alterar o desenho da camada (layer) de dimensão (dimension), podendo fazer um círculo, L ou U sem problemas. 

Para isso basta selecionar a camada de dimensão, apagar o que tiver nela e desenhar a placa como vocês desejarem. 

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Qui Mar 03, 2011 5:19 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Fala Dudu, 

Cara valeu pela dica, mas qual ferramenta você tem que escolher para desenhar as bordas? Só consigo fazer trilhas!!!

Abraços,
Anderson

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Sex Mar 04, 2011 2:05 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Segue outra animação que fiz utillizando o Gif Movie Gear Uma plaquinha PWM

Abraços!!

tenicoleti

Level 8
8310540 xp

Registrado em:
11/04/2010

Local:
Itajuba / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
195

tenicoleti

Responder com citações
Mensagem Sex Mar 04, 2011 5:35 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Dudu isso que você explicou para fazer as placas no formato desejado, esta relacionada a que programa?

Porque no proteus não consegui não.

_________________
Visitem: http://www.thalesnicoleti.blogspot.com/

Thales Eduardo Nicoleti
Engenharia elétrica - UNIFEI
Universidade federal de Itajubá
EQUIPE - UAI!RRIOR








evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Qua Mar 09, 2011 11:05 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
tenicoleti,

É referente ao Eagle, programa abordado neste tópico. Infelizmente não sei como fazer no Proteus (uso KiCAD e Eagle). 

cybercarvalho,

Basta antes de desenhar selecionar a camada de dimensão (20 dimension) e usar as ferramentas de circulo, linha, arco, retângulo ou polígono, disponíveis no menu a esquerda.

Se você só consegue fazer trilhas é por que está na camada errada (Bottom, Top, Vias ou Pads).
 
Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Qui Mar 10, 2011 6:24 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Hummmmm... Entendi, vou tentar!!! Valeu Dudu!!

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Qui Mar 10, 2011 6:32 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Dudu, deu certo valeu!!!

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Qui Mar 10, 2011 10:48 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Fala Dudu, valeu mesmo cara... Segue mais uma plaquinha...

Abraços!!!

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Ter Mar 15, 2011 3:54 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Opa! Ficou muito legal mesmo!!!

tenicoleti, 

Acredito que o Proteus tenha opção similar para fazer placas com formatos variados. 

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

ViniDj

Level 14
14237726 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
204

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Mai 26, 2011 3:28 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Eu e o cybercarvalho estávamos trocando idéias sobre o Eagle e os videos dele, e eis que surgiu a dúvida de como desatribuir uma imagem que você atribuiu erroneamente a um componente. Após uma pesquisa, eis a conclusão:

Vá no pesquisar de seu computador, e pesquisa pelo arquivo "3dusrpac.dat". Nesse arquivo ficam salvos as atribuições que você fez sob forma de código. O código é o seguinte: 

Código:

Nesta minha lista eu fiz 3 atribuições (uma pro relé G5LE, outra pro conector tipo bournera de 3 vias W237-103 e outra pro regulador de tensão TO220-IGO). 

Caso eu queira que o eagle esqueça a atribuição que eu fiz, é só apagar a linha desta atribuição e salvar o arquivo .DAT. 

Por exemplo, se eu quiser que ele esqueça que o conector tipo bournera é a figura chamada "ARK_350MM_3", eu apago a seguinte linha e deixo o resto como está:

Código:

Depois disso, basta eu abrir o eagle denovo e fazer uma nova atribuição (como é mostrado no segundo video do cybercarvalho) para o componente que eu havia errado anteriormente.

rodrigosexbot

Level 5
5031151 xp

Registrado em:
06/01/2009

Local:
Araraquara / SP

Equipe:
Automatron

Mensagens:
130

rodrigosexbot

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 16, 2012 12:42 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Muito bom seu tutorial.

E para quem usa win7 funciona no mesmo esquema, pelo menos no meu win7 ultimate 32, com Eagle V 5.11.0. baixei o pov ray e o Eagle 3D e executei o tutorial.

_________________
HASTA SIEMPRE.


cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 16, 2012 8:57 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Obrigado, espero ter ajudado.

Edmirson

Level 0
160245 xp

Registrado em:
28/02/2012





Mensagens:
2

Edmirson

Responder com citações
Mensagem Qui Abr 18, 2013 3:53 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Excelente tutorial, vlw  Very Happy

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Qui Abr 18, 2013 4:31 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
De nada!!!!
Mostrar mensagens desde a última:
Ir para página Anterior  1 2 3  Next




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group