^ Retornar ao
topo
Tutoriais : Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle 
Responder ao TópicoIr para página 1, 2  Next
Autor Mensagem

cybercarvalho

Level 15
15307262 xp

Registrado em:
Nov 07, 2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
329

MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 12:07 am
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Boa noite pessoal,

Irei mostrar a como gerar modelos em 3D de placas geradas a partir do Eagle.
no total serão 3 vídeos, onde: 
1 -Ensinarei a criar os modelos em 3D.

2- Ensinarei a como configurar o Eagle a gerar componentes que não estão saindo na placa em 3D.

3- Ensinarei a como gerar um vídeo, animação de sua placa.

Segue o primeiro vídeo:

1- como Gerar placa em 3D
Abraços!!!
Topo

cybercarvalho

Level 15
15307262 xp

Registrado em:
Nov 07, 2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
329

MensagemEnviado: Qua Fev 09, 2011 7:18 am
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Segunda Parte: Configurando os componentes que não sairam na placa:
Abraços!!!
Topo

ViniDj

Level 12
12593094 xp

Registrado em:
Aug 02, 2008

Local:
guadalajara /



Mensagens:
170

MensagemEnviado: Sex Fev 11, 2011 8:39 pm
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Muito bom tutorial! Valew!
Quando sai a parte 3? hehe
Topo

cybercarvalho

Level 15
15307262 xp

Registrado em:
Nov 07, 2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
329

MensagemEnviado: Ter Fev 15, 2011 1:19 pm
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Fala Vini, durante esses dias estive meio ocupado mas vou ver se consigo finalizar até dia 17/02 ok!!
Abraços!!!
Topo

cybercarvalho

Level 15
15307262 xp

Registrado em:
Nov 07, 2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
329

MensagemEnviado: Sex Fev 18, 2011 10:10 pm
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Segue 3 parte: Animação

Segue  Arquivo base para animação.
Código:
Copiem o conteúdo e cole no notepad e renomeie o final para '.ini'
Abraços!!
Topo

tenicoleti

Level 8
8309032 xp

Registrado em:
Apr 11, 2010

Local:
Itajuba / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
194

MensagemEnviado: Sab Fev 19, 2011 9:24 am
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Bacana o tutorial, está de parabéns.

_________________
Visitem: http://www.thalesnicoleti.blogspot.com/

Thales Eduardo Nicoleti
Engenharia elétrica - UNIFEI
Universidade federal de Itajubá
EQUIPE - UAI!RRIOR







Topo

cybercarvalho

Level 15
15307262 xp

Registrado em:
Nov 07, 2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
329

MensagemEnviado: Dom Fev 20, 2011 6:15 pm
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Obrigado!!. Espero poder ter ajudado.
Abraços!!!
Topo

tenicoleti

Level 8
8309032 xp

Registrado em:
Apr 11, 2010

Local:
Itajuba / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
194

MensagemEnviado: Dom Fev 20, 2011 8:17 pm
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

cybercarvalho, gostaria de saber se você sabe como gerar novos componentes no Eagle, e se por acaso sabe como fazer placas em formatos alternativos tipo uma em formato de "L" ou redonda?

Desde de já agradeço pela atenção.[/quote]

_________________
Visitem: http://www.thalesnicoleti.blogspot.com/

Thales Eduardo Nicoleti
Engenharia elétrica - UNIFEI
Universidade federal de Itajubá
EQUIPE - UAI!RRIOR







Topo

cybercarvalho

Level 15
15307262 xp

Registrado em:
Nov 07, 2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
329

MensagemEnviado: Seg Fev 21, 2011 1:08 am
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Rapaz sabe que não consegui fazer placas em formatos diferentes no eagle ainda!!! Sei que dá p/ fazer mas ainda não aprendi, mas vou procurar saber. Quanto a novos componentes eu não sei criar, o que da p/ fazer é o seguinte, no eagle tem a base de quase todos os componentes, quando vc cria uma placa e o componente não saiu nela, vc precisa baixar a biblioteca de imagens do eagle 3D, ver qual é o encapsulamento do seu componente, ir na pasta onde vc descompactou as imagens e verifcar qual é o nome da imagen, o nome da imagen será a associação que vc irá fazer no eagle 3D. Se não me engano no segundo vídeo acho que expliquei como fazer. Espero ter ajudado, qualquer coisa estamos aí!!!
Abraços!!!
Topo

tenicoleti

Level 8
8309032 xp

Registrado em:
Apr 11, 2010

Local:
Itajuba / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
194

MensagemEnviado: Seg Fev 21, 2011 1:37 am
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Então eu mexo com o Multisim e o Proteus para desenvolvimento dos meus circuitos, e em ambos os dois não consegui fazer placas em formatos desejados, sei que tem como também, porém ainda não consegui!!!!

Mas mesmo assim valeu por toda a atenção.

_________________
Visitem: http://www.thalesnicoleti.blogspot.com/

Thales Eduardo Nicoleti
Engenharia elétrica - UNIFEI
Universidade federal de Itajubá
EQUIPE - UAI!RRIOR







Topo

evristow
Moderator
Level 109
109660606 xp

Registrado em:
Apr 25, 2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3937

MensagemEnviado: Qui Fev 24, 2011 7:13 pm
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Pena que não dá para converter de POV para nenhum formato de CAD 3D, como stl, iges ou mesmo sldprt... 

Sei que o Proteus consegue gerar arquivos 3DS (3D studio), mas para converte-los é muito chato e pago, mas ao menos é possível.

No mais os vídeos ficaram muito bons e bastante explicativos. 

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!
Topo

cybercarvalho

Level 15
15307262 xp

Registrado em:
Nov 07, 2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
329

MensagemEnviado: Sex Fev 25, 2011 8:05 am
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Fala Eduardo, beleza!!..
Muito Obrigado pelo elogio.
Olha realmente eu não sei se é possivel esportar para outros formatos, mas vou pesquisar.
E segue mais outra dica, consegui encontrar um programa Free para poder gerar a animação chama-se Gif Movie Gear, simples de tudo pequeno no maximo 5 mega. E simples de tudo para gerar a animação, é só selecionar as fotos escolher o tempo de transição e salvar, fora os formatos gif e avi ele também possue outros formatos.
Deem uma olhada nessa animação que fiz. Ficou lebem legal!!!
Abraços:
Topo

evristow
Moderator
Level 109
109660606 xp

Registrado em:
Apr 25, 2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3937

MensagemEnviado: Sex Fev 25, 2011 10:56 am
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Cyber,

O imageshack mudou o sistema de hospedagem e está bloqueando qualquer site ou acesso não cadastrado, conforme descrito nesse tópico: http://www.robocore.net/module.....mageshack. 

Peço que hospede as fotos em outro site ou aqui mesmo na RoboCore. Wink

Quanto a conversão, não se preocupe, procuro por ela a muito tempo já. Tem um pessoal vendo se consegue implementar stl ou iges no Eagle 3D, tomara que dê certo.

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!
Topo

cybercarvalho

Level 15
15307262 xp

Registrado em:
Nov 07, 2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
329

MensagemEnviado: Sex Fev 25, 2011 1:46 pm
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Fala evristow!!!

Puxa vida eu não sabia disso!!.
Mas como eu faço para hospedar imagens no nosso fórum?
Quanto ao Eagle3D assim que você tiver novidades,  por favor  compartilhe com os irmãos!!! Rrsrsrs!

Abraços!!!
Anderson
Topo

tenicoleti

Level 8
8309032 xp

Registrado em:
Apr 11, 2010

Local:
Itajuba / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
194

MensagemEnviado: Sex Fev 25, 2011 3:31 pm
   Assunto: Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Responder com citações

Fala galera estou precisando de ajuda, alguém descobriu algo sobre projetos com placas em formatos aleatórios tipo em "L" ou em forma de "U".

Se alguém descobrir me de um Help 

abraçoss

_________________
Visitem: http://www.thalesnicoleti.blogspot.com/

Thales Eduardo Nicoleti
Engenharia elétrica - UNIFEI
Universidade federal de Itajubá
EQUIPE - UAI!RRIOR







Topo
Mostrar mensagens desde a última:
Responder ao Tópico Todos os horários são GMT - 3 Horas
Ir para página 1, 2  Next
ROBOCORE Índice -> Tutoriais
Página 1 de 2


Ir para:  
Você não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group