Fórum


Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Ir para página 1 2 3 4  Next
Autor
Mensagem

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Qua Fev 09, 2011 12:07 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Boa noite pessoal,

Irei mostrar a como gerar modelos em 3D de placas geradas a partir do Eagle.
no total serão 3 vídeos, onde: 
1 -Ensinarei a criar os modelos em 3D.

2- Ensinarei a como configurar o Eagle a gerar componentes que não estão saindo na placa em 3D.

3- Ensinarei a como gerar um vídeo, animação de sua placa.

Segue o primeiro vídeo:

1- como Gerar placa em 3D
Abraços!!!

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Qua Fev 09, 2011 7:18 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Segunda Parte: Configurando os componentes que não sairam na placa:
Abraços!!!

ViniDj

Level 14
14244145 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
RC Teste

Mensagens:
205

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Sex Fev 11, 2011 8:39 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Muito bom tutorial! Valew!
Quando sai a parte 3? hehe

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Ter Fev 15, 2011 1:19 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Fala Vini, durante esses dias estive meio ocupado mas vou ver se consigo finalizar até dia 17/02 ok!!
Abraços!!!

cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Sex Fev 18, 2011 10:10 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Segue 3 parte: Animação

Segue  Arquivo base para animação.
Código:


Copiem o conteúdo e cole no notepad e renomeie o final para '.ini'

Abraços!!

tenicoleti

Level 8
8310540 xp

Registrado em:
11/04/2010

Local:
Itajuba / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
195

tenicoleti

Responder com citações
Mensagem Sab Fev 19, 2011 9:24 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Bacana o tutorial, está de parabéns.

_________________
Visitem: http://www.thalesnicoleti.blogspot.com/

Thales Eduardo Nicoleti
Engenharia elétrica - UNIFEI
Universidade federal de Itajubá
EQUIPE - UAI!RRIOR








cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Dom Fev 20, 2011 6:15 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Obrigado!!. Espero poder ter ajudado.
Abraços!!!

tenicoleti

Level 8
8310540 xp

Registrado em:
11/04/2010

Local:
Itajuba / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
195

tenicoleti

Responder com citações
Mensagem Dom Fev 20, 2011 8:17 pm
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
cybercarvalho, gostaria de saber se você sabe como gerar novos componentes no Eagle, e se por acaso sabe como fazer placas em formatos alternativos tipo uma em formato de "L" ou redonda?

Desde de já agradeço pela atenção.[/quote]

_________________
Visitem: http://www.thalesnicoleti.blogspot.com/

Thales Eduardo Nicoleti
Engenharia elétrica - UNIFEI
Universidade federal de Itajubá
EQUIPE - UAI!RRIOR








cybercarvalho

Level 16
16492046 xp

Registrado em:
07/11/2010

Local:
São Paulo / SP



Mensagens:
356

cybercarvalho

Responder com citações
Mensagem Seg Fev 21, 2011 1:08 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Rapaz sabe que não consegui fazer placas em formatos diferentes no eagle ainda!!! Sei que dá p/ fazer mas ainda não aprendi, mas vou procurar saber. Quanto a novos componentes eu não sei criar, o que da p/ fazer é o seguinte, no eagle tem a base de quase todos os componentes, quando vc cria uma placa e o componente não saiu nela, vc precisa baixar a biblioteca de imagens do eagle 3D, ver qual é o encapsulamento do seu componente, ir na pasta onde vc descompactou as imagens e verifcar qual é o nome da imagen, o nome da imagen será a associação que vc irá fazer no eagle 3D. Se não me engano no segundo vídeo acho que expliquei como fazer. Espero ter ajudado, qualquer coisa estamos aí!!!
Abraços!!!

tenicoleti

Level 8
8310540 xp

Registrado em:
11/04/2010

Local:
Itajuba / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
195

tenicoleti

Responder com citações
Mensagem Seg Fev 21, 2011 1:37 am
Como Gerar modelos de Placas em 3D no Eagle
Então eu mexo com o Multisim e o Proteus para desenvolvimento dos meus circuitos, e em ambos os dois não consegui fazer placas em formatos desejados, sei que tem como também, porém ainda não consegui!!!!

Mas mesmo assim valeu por toda a atenção.

_________________
Visitem: http://www.thalesnicoleti.blogspot.com/

Thales Eduardo Nicoleti
Engenharia elétrica - UNIFEI
Universidade federal de Itajubá
EQUIPE - UAI!RRIOR







Mostrar mensagens desde a última:
Ir para página 1 2 3 4  Next




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group