CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Ir para página Anterior  1 2 3 4 5 6 7 8  Next
Autor
Mensagem
3
Cesare

Level 0
40099 xp

Registrado em:
24/03/2013





Mensagens:
2
3
Cesare

Responder com citações
Mensagem Ter Abr 02, 2013 2:58 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
evristow, valeu cara, assim que puder vou testar essas duas soluções e postarei aqui dps... abraços

GTCampos

Level 0
0 xp

Registrado em:
23/06/2013





Mensagens:
1

GTCampos

Responder com citações
Mensagem Sex Jun 28, 2013 10:37 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Olá pessoal.
Estava fazendo o projeto do alarme sem muito sucesso, pois o buzzer não ficava soando como descrito do experimento ele só deu alguns breves ruídos.
Fiquei na dúvida se o resistor estava correto então retirei ele da placa para verificar, mas então lembrei que talvez não devesse ter feito isso com o circuito alimentado.  
Será que eu posso ter danificado o meu sensor de temperatura?
Antes disso as leituras eram na faixa de 500 e depois que eu retirei o resistor com circuito alimentado as leituras ficaram constantes em 1023 sem variar mesmo aquecendo o sensor.
Antes eu consegui variar as leituras apertando o sensor com os dedos, mas agora ele fica constante.
Será que eu danifiquei esse sensor?

BeatSlayer
Moderator
Level 43
43488582 xp

Registrado em:
29/11/2012





Mensagens:
1303

BeatSlayer
Moderator
Responder com citações
Mensagem Sab Jun 29, 2013 5:10 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Existe uma forte probabilidade disso, mas se podesses postar o esquema e o código ajudaria a ver se o erro não estará noutro lugar qualquer.

_________________
Aceitam-se doações.
Twisted Evil De preferência de um Arduino Shield - Ethernet R3 Twisted Evil
3
digojlemos

Level 0
-20000 xp

Registrado em:
28/06/2013





Mensagens:
1
3
digojlemos

Responder com citações
Mensagem Seg Jul 01, 2013 1:28 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Gostaria de saber se tem como adiquirir apenas o cd com os manuais e projetos?
3
prinic

Level 0
20073 xp

Registrado em:
21/07/2013





Mensagens:
1
3
prinic

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 08, 2013 1:37 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Olá,
Não consigo confirgurar a porta Com1

Como faço? Tenho Windows 8.

BeatSlayer
Moderator
Level 43
43488582 xp

Registrado em:
29/11/2012





Mensagens:
1303

BeatSlayer
Moderator
Responder com citações
Mensagem Qui Ago 08, 2013 2:12 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Shocked  Shocked 

Podes te explicar melhor?

_________________
Aceitam-se doações.
Twisted Evil De preferência de um Arduino Shield - Ethernet R3 Twisted Evil
3
renatocantarino

Level 0
0 xp

Registrado em:
13/08/2013





Mensagens:
1
3
renatocantarino

Responder com citações
Mensagem Ter Ago 13, 2013 2:13 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Prezados Boa tarde,

adquiri um kit arduino, ele funciona perfeitamente.
Porem, no momento da instalação do LCD, como descrito na errata, nao funciona.
Alguem tem um tutorial mais recente.

Estou escrevendo sobre o arduino, se quiser acompanhar : http://devtroll.blogspot.com.br/


abs
3
italodlima

Level 0
0 xp

Registrado em:
19/08/2013





Mensagens:
1
3
italodlima

Responder com citações
Mensagem Seg Ago 19, 2013 10:53 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Olá, gostaria de uma cópia do encarte do kit do iniciante em arduino sobre o lcd, neste encarte tem o esquema de ligação do lcd no arduino, é apenas encontrado junto com o kit, gostaria apenas do encarte.

O esquema normal não serve pra mim gostaria do encarte mesmo

BeatSlayer
Moderator
Level 43
43488582 xp

Registrado em:
29/11/2012





Mensagens:
1303

BeatSlayer
Moderator
Responder com citações
Mensagem Ter Ago 20, 2013 6:37 am
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Vê aqui: http://www.robocore.net/m...opic&t=4132

_________________
Aceitam-se doações.
Twisted Evil De preferência de um Arduino Shield - Ethernet R3 Twisted Evil
3
wlswat

Level 0
100774 xp

Registrado em:
07/05/2013





Mensagens:
2
3
wlswat

Responder com citações
Mensagem Sab Out 05, 2013 9:02 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Boa Tarde, já realizei o pagamento e gostaria de saber como agilizar o processo de envio do Kit Iniciante, tem um site que envia a foto do comprovante de pagamento que vocês enviam imediatamente quero saber se o site é vendas@robocore.net  . Aguardo esclarecimento.

BeatSlayer
Moderator
Level 43
43488582 xp

Registrado em:
29/11/2012





Mensagens:
1303

BeatSlayer
Moderator
Responder com citações
Mensagem Seg Out 07, 2013 12:35 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
wlswat se enviares o comprovante de pagamento para o email vendas@robocore.net o pessoal da loja dá uma adiantada no envio da encomenda.

_________________
Aceitam-se doações.
Twisted Evil De preferência de um Arduino Shield - Ethernet R3 Twisted Evil

ccarromeu

Level 0
265661 xp

Registrado em:
18/11/2013





Mensagens:
3

ccarromeu

Responder com citações
Mensagem Dom Nov 24, 2013 4:26 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Pessoal, como dica para uma nova versão do kit, proponho que seja colocado um led IR... com a adição deste único componente consegui utilizar o kit iniciante para fazer algo realmente útil: um dispositivo de timelapse para a minha câmera (no caso, uma Sony NEX 5n).

Para tanto utilizei a biblioteca 'multiCameraIrControl' (http://sebastian.setz.name/arduino/my-libraries/multi-camera-ir-control/) que tem suporte a diversas câmeras. Utilizei no projeto o LCD, o potenciomêtro, dois botões, três resistores e um led IR (além de quase todos os fios).

Quando inicia a placa o algoritmo fica em um estado de 'esperando', onde a cada segundo lê o estado do potenciometro e mapeia em uma medida em segundos (de 10 a 600)... quando o usuário clica em um botão de START o algoritmo passa a enviar o comando de shutter pra câmera a cada intervalo de tempo.

Segue o código abaixo... se quiserem modificar e utilizar em uma nova versão do kit fiquem a vontade.

Código:

Lenz
Site Admin
Level 20
20536607 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
903

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Seg Dez 09, 2013 1:37 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Olá ccarromeu,

Muito legal o projeto, parabéns!

O único problema de adicionar essa experiência no Kit, é que além do IR, é necessário ter uma câmera fotográfica com esse suporte.

Mas, seria muito legal deixar essa experiência na área de tutoriais:
http://www.robocore.net/m...wforum&f=25

Fique a vontade para postar esse e outros projetos!
3
neolj

Level 0
40232 xp

Registrado em:
13/02/2014





Mensagens:
3
3
neolj

Responder com citações
Mensagem Qui Fev 20, 2014 12:46 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
. Oi, acabo de receber meu kit arduino iniciante. Gostaria de uma breve ajuda para instalar o driver do arduino em meu note, win7.
Segui o leia-me.txt ateh o ponto em que me manda ir ao gerenciador de dispositivos. Porem em Portas  COM e LPT nao aparece o dispositivo do arduino.. apenas as jah existentes, pertencentes a meu note.. Oque devo fazer??

ViniDj

Level 13
13885423 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
199

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Fev 20, 2014 12:47 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Se o procedimento do TXT não deu certo, siga o procedimento presente na apostila em PDF. Veja se tem sucesso.
Mostrar mensagens desde a última:
Ir para página Anterior  1 2 3 4 5 6 7 8  Next




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group