CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Ir para página Anterior  1 2 3 4 5 6 7 8  Next
Autor
Mensagem
3
Silveirinha

Level 0
160719 xp

Registrado em:
16/08/2012





Mensagens:
5
3
Silveirinha

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 12:36 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Há 4 leds na placa, 'on', 'L', 'TX' e 'RX'
o que está aceso direto é o 'L'
que fica próximo ao GND e o Pino 13!!!

No outro Arduino que tenho, esse led L pisca... 
Ah! E a placa supostamente com defeito não é reconhecida no Windows. Realizo a instalação conforme o tutorial e nada...

Abraços

ViniDj

Level 13
13885423 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
199

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 12:45 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Uma última pergunta, em seus dispositivos e impressoras, esta placa aparece como Dispositivo Desconhecido, ou nem isso?
3
Silveirinha

Level 0
160719 xp

Registrado em:
16/08/2012





Mensagens:
5
3
Silveirinha

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 1:32 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Está sim, como dispositivo desconhecido

ViniDj

Level 13
13885423 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
199

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 2:49 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Então já sei como te ajudar. Veja o seguinte video feito pelo usuário ebrahim:

3
Silveirinha

Level 0
160719 xp

Registrado em:
16/08/2012





Mensagens:
5
3
Silveirinha

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 4:09 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Com este tutorial mesmo que tentei instalar.... não deu certo!!!

Eu comprei 3 kits... 
desses, 2 Arduinos funcionaram a partir da instalação utilizando este vídeo! Um não funcionou!!
Nem com este vídeo, nem com nenhum outro tutorial ( que são praticamente identicos )

ViniDj

Level 13
13885423 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
199

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 5:39 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Ok, envie um email para info@robocore.net para que possamos resolver isto. Obrigado.
3
Silveirinha

Level 0
160719 xp

Registrado em:
16/08/2012





Mensagens:
5
3
Silveirinha

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 16, 2012 6:57 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Muito obrigado!!!

francisco_costa

Level 0
0 xp

Registrado em:
19/08/2012

Local:
Itapevi / SP



Mensagens:
1

francisco_costa

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 23, 2012 8:25 am
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Oláa!

Conheci o arduino e pesquisando na internet encontrei o Robocore, gostei muito do Kit e acabei comprando... ele chegou ontemm quase nao fui durmir de tanto que eu já fucei nele haha

tenho uma dúvida apenas sobre a estrutura da photoboard...

as extremidades dela o circuito se estende em linha horizontal correto?

mas ele se estende por toda a placa ou aquele simbolo e o espaço que tem no meio dividi o circuito?

ontem fiz um sketch que acendia varios leds e alguns ficaram afastados para o lado direito da placa e nao estavam ligando, eu estava com muito sono e nem fucei mto...

mas acredito que o GND nao estava chegando ateh o outro lado... é isso mesmo?

obrigadooo!

ViniDj

Level 13
13885423 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
199

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 23, 2012 10:24 am
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Conforme a página 10 do manual, que mostra onde estão as ligações internas da protoboard, as duas fileiras são separadas no meio (onde existe um W). 

Para ligar uma fileira horizontal a outra, é necessário colocar um jumper.

Piherre10

Level 0
100551 xp

Registrado em:
26/09/2012





Mensagens:
4

Piherre10

Responder com citações
Mensagem Ter Out 23, 2012 12:54 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Fiz o Pagamento Nesta segunda 22/10,estou ansioso aguardando o meu chegar,mesmo sendo novo já tenho meu lado puxado na robótica...hehe Razz

_________________
Pedro Henrique Coelho Fernandes
Técnico em Automação Industrial

Piherre10

Level 0
100551 xp

Registrado em:
26/09/2012





Mensagens:
4

Piherre10

Responder com citações
Mensagem Qua Out 24, 2012 3:27 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Comprei......esse kit é muito massa !!! Show de bola!!!

_________________
Pedro Henrique Coelho Fernandes
Técnico em Automação Industrial
3
fillipetavares

Level 0
0 xp

Registrado em:
15/10/2012





Mensagens:
1
3
fillipetavares

Responder com citações
Mensagem Sex Out 26, 2012 5:28 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Ola, primeiramente queria parabenizar, pelo kit, ideal para iniciantes, como eu.
tenho uma duvida, gostaria de saber sobre o botao que vem no kit, ele e ligado em tres fios mas possui 4 pernas, uma e ligado no positivo ou seja na tensao, o outro no terra, e o outro no pino que controla o msm, mas o resistor passa pelo fio terra, ai n entendi pois o resisitor não e para controlar a corrente que passa pelo msm, então n vejo necessidade de coloca-lo no terra, deveria ser colocado no positivo com usamos com um led, não?
Desde ja agradeço!

ViniDj

Level 13
13885423 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
199

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Sex Out 26, 2012 6:39 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Na verdade não. 

No botão o resistor serve para garantir que o potencial no pino de entrada seja sempre de 0V, enquanto o botão não está pressionado. Se você tirar o resistor vai haver flutuações e o pino pode acabar "pensando" que foi ativado se houver alguma interferência ou qualquer outra coisa que possa gerar tensão. O resistor barra qualquer corrente de entrar no pino.

RicardoTX

Level 1
1207853 xp

Registrado em:
08/03/2012

Local:
Aparecida Do Taboado / MS



Mensagens:
23

RicardoTX

Responder com citações
Mensagem Qua Dez 05, 2012 8:43 pm
Kit Iniciante Arduino RoboCore
Ola possoal vejo em certos topicos e até mesmo no site vcs usarem um tipo de "simulador" para representar a ligação de um arduino a componentes... isso é um programa?


Atenciosamente
RicardoTX

Delay8ms
Moderator
Level 31
31012004 xp

Registrado em:
29/08/2010

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
639

Delay8ms
Moderator
Responder com citações
Mensagem Qui Dez 06, 2012 8:52 am
Kit Iniciante Arduino RoboCore
É apenas um programa gratuito de esquematização simples que tem no database vários Arduinos com suas respectivas ligações. Você pode fazer o download em:

http://fritzing.org/

Abraço
Delay

_________________
ODDBotz

Just for Fun
Mostrar mensagens desde a última:
Ir para página Anterior  1 2 3 4 5 6 7 8  Next




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group