CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
robomaster7

Level 5
5630678 xp

Registrado em:
07/06/2010





Mensagens:
116
3
robomaster7

Responder com citações
Mensagem Seg Jul 05, 2010 12:37 pm
Erro ao postar imagens.
Arrow Não sei se o termo é bem este ERRO, mas ao fazer um tópico para anunciar o meu 2° kit para iniciantes, quando eu vou enviar um anexo não dá  Mad , aparece:
 Você alcançou seu limite máximo para envio de arquivos de 5 MB
 Sendo que nos " Extensões e tamanhos permitidos " nos mostra 50MB, e no meu primeiro tópico ( Incrivel kit para iniciantes ) eu enviei anexos sem problemas, mesma máquina fotográfica...
 O que será que está acontecendo e como eu posso resolver isto Question  Question  Question

dieliton

Level 8
8279947 xp

Registrado em:
22/12/2008

Local:
Colinas / MA



Mensagens:
219

dieliton

Responder com citações
Mensagem Seg Jul 05, 2010 2:46 pm
Erro ao postar imagens.
Isso é porque você,no level 2 só pode postar 5MB mesmo,Vê e esse topico:http://www.robocore.net/m...topic&t=903.

 De acordo com o level,sobe o tamanho dos arquivos.

Abraços,Dieliton.
3
robomaster7

Level 5
5630678 xp

Registrado em:
07/06/2010





Mensagens:
116
3
robomaster7

Responder com citações
Mensagem Seg Jul 05, 2010 8:59 pm
Erro ao postar imagens.
dieliton Escreveu:
Isso é porque você,no level 2 só pode postar 5MB mesmo.
Arrow Fala dieliton Wink , Arrow É mais porque que deu para eu postar no meu outro tópico, se não me engano eu ainda era level 1 Shocked Mais eu vou ospedá-las em um site e depois só colocar o URL dela aqui Wink

dieliton

Level 8
8279947 xp

Registrado em:
22/12/2008

Local:
Colinas / MA



Mensagens:
219

dieliton

Responder com citações
Mensagem Ter Jul 06, 2010 7:07 am
Erro ao postar imagens.
Confused  As fotos deveriam ser mais leves,realmente não intendo!

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Ter Jul 06, 2010 9:55 am
Erro ao postar imagens.
Os anexos ficam armazenados em uma caixa por usuário. Quanto mais alto o nível, maior o tamanho da caixa, logo cabem mais anexos. 

Percebi que as suas fotos são enviadas direto da máquina, estando muito grandes e ocupando muito espaço. Para ver no fórum imagens com 800x600 ou 1024x768 são mais do que suficientes e ocupam muito menos espaço, basta alterar a resolução usando um programa de manipulação de imagens ou o add-on image resizer para Windows.

Abraços,
Eduardo

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group