CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

Lokasso

Level 3
3410390 xp

Registrado em:
26/06/2006

Local:
Campinas/Araraquara / SP



Mensagens:
81

Lokasso

Responder com citações
Mensagem Seg Mai 24, 2010 4:17 pm
Símbolo na mensagem (%) provoca falha no corretor
Conforme recomendação do Eduardo posto aqui um erro da verificação ortográfica que presenciei algumas vezes:

- sempre que o símbolo de porcentagem (%) está na mensagem o corretor ortográfico não funciona. Segue uma ss de exemplo em anexo.

 Aproveito pra postar outro erro encontrado neste exato momento (não sei se realmente é erro ou se é intencional):

- ao postar minha mensagem com o assunto "Símbolo na mensagem (%) provoca falha no corretor" aparece um aviso dizendo que o assunto é semelhante a um tópico já existente. Verifiquei o tópico listado, mas ele não trata do mesmo assunto ("Titulo do tópico desaparece após prever a mensagem"). Conforme o aviso, basta eu clicar novamente em "enviar" para finalmente postar a nova mensagem, mas após clicar em tal botão o aviso aparece novamente, impedindo-me de postar.

 Peço portanto a edição do assunto, já que não consegui postar com o assunto adequado.

 Edit: consegui eu mesmo mudar o assunto com a edição do post.


ANEXOS:
erro.PNG
Tamanho: 55.8 KB
Downloads: 398 veze(s)

_________________
Lokasso Equipe Phoenix - Unicamp www.fem.unicamp.br/~phoenix

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Ter Mai 25, 2010 9:33 am
Símbolo na mensagem (%) provoca falha no corretor
Verdade, acabei de conferir aqui e colocando o % o verificador não funciona. O que já não procede para os demais símbolos (#, $, &).

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

Lenz
Site Admin
Level 20
20536707 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
903

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Sex Mai 28, 2010 4:29 pm
Símbolo na mensagem (%) provoca falha no corretor
Lokasso, obrigado por notificar o erro.

Já resolvi o problema. Caso o erro persista, recarregue a página, limpe o cache, etc... De modo que seu navegador obtenha os novos arquivos de configuração do corretor ortográfico.

[]'s,
Lenz
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group