CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

pedse

Level 19
19248653 xp

Registrado em:
21/02/2009

Local:
Campinas / SP

Equipe:
Magnum

Mensagens:
504

pedse

Responder com citações
Mensagem Sab Abr 25, 2009 7:20 am
"Seção inválida. Por favor reenvie o formulário."
Olá a todos,

Nunca havia tido nenhum problema com site da Robocore mas desde ontem que sempre que eu tento postar e fica aparecendo essa mensagem: Seção inválida. Por favor reenvie o formulário. Eu uso o safari, da apple. Só hoje que eu pensei em tentar com o FireFox, e com ele não tive problemas.

Agradeço desde já,
Pedro

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Sab Abr 25, 2009 8:05 pm
"Seção inválida. Por favor reenvie o formulário."
Não é exatamente um erro, mas um aviso. Se a janela de resposta fica aberta muito tempo o servidor dá esse aviso, basta reenviar a resposta (ou formulário) que tudo funciona, como solicitado Wink

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

pedse

Level 19
19248653 xp

Registrado em:
21/02/2009

Local:
Campinas / SP

Equipe:
Magnum

Mensagens:
504

pedse

Responder com citações
Mensagem Sab Abr 25, 2009 9:42 pm
"Seção inválida. Por favor reenvie o formulário."
evristow Escreveu:
Não é exatamente um erro, mas um aviso. Se a janela de resposta fica aberta muito tempo o servidor dá esse aviso, basta reenviar a resposta (ou formulário) que tudo funciona, como solicitado Wink Abraços, Dudu
O problema é que eu tento enviar de novo, mas a mensagem persiste.

Lenz
Site Admin
Level 20
20536707 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
903

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Dom Abr 26, 2009 4:23 am
"Seção inválida. Por favor reenvie o formulário."
Pedse, tentei reproduzir o erro com o Safari mas não consegui... Você ainda tem o problema de Seção Inválida com o Safari?

Tente limpar o cache do navegador... Se o problema persistir, me passe maiores informações (passo à passo) para tentar reproduzir o erro aqui.

pedse

Level 19
19248653 xp

Registrado em:
21/02/2009

Local:
Campinas / SP

Equipe:
Magnum

Mensagens:
504

pedse

Responder com citações
Mensagem Dom Abr 26, 2009 8:01 am
"Seção inválida. Por favor reenvie o formulário."
Lenz,

Ainda não está funcionando não. Mas não tem problema não, é só eu usar o FireFox.

Obrigado pela atenção,
Pedro
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group