SUPORTE TÉCNICO
De segunda à sexta pelo e-mail:
suporte@robocore.net
CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

andreh182

Level 1
1084976 xp

Registrado em:
29/04/2007

Local:
Joinville / SC



Mensagens:
31

andreh182

Responder com citações
Mensagem Qui Nov 06, 2008 10:29 am
É possível fazer Mixagem de canais com o Futaba T4EXA ?


As especificações são: 

-Memória para 4 modelos
-Exponencial para ailerons, elevador e  leme
-Mixagem para asa com função de V-tail e  elevons
-Reversão de servos
-Trins analógicos, com Trim na memória
-Ajuste da quantidade de comando para os 4 canais (EPA)
-Data reset Trainer system
-Alarme de bateria fraca
-Conector para trainer - quadrado

Eu queria mixar para controlar a arma do lado esquerdo e a locomoção do lado direito do rádio.
É possível fazer isso com esse modelo de rádio?

andreh182

Level 1
1084976 xp

Registrado em:
29/04/2007

Local:
Joinville / SC



Mensagens:
31

andreh182

Responder com citações
Mensagem Qui Nov 06, 2008 5:50 pm
É possível fazer Mixagem de canais com o Futaba T4EXA ?
Descobri que é o mesmo controle que a Dark Bots usa e achei uma foto dele no site dos caras  Very Happy 


evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Qui Nov 06, 2008 10:06 pm
É possível fazer Mixagem de canais com o Futaba T4EXA ?
A parte de acionar a arma no stick esquerdo é fácil, basta liga-la no canal 3 (Throttle) do rádio que está resolvido, não precisa de mixagem.

A locomoção no stick direito acho que com mixagem V-Tail e Elevon dá para fazer, não tenho certeza, teria que confirmar depois.

Só uma ressalva, esse rádio tem Fail-Safe em todos os canais? Se não tiver não poderá ser usado em robôs de combate com armas ativas. 

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

andreh182

Level 1
1084976 xp

Registrado em:
29/04/2007

Local:
Joinville / SC



Mensagens:
31

andreh182

Responder com citações
Mensagem Qui Nov 06, 2008 11:03 pm
É possível fazer Mixagem de canais com o Futaba T4EXA ?
evristow Escreveu:
A parte de acionar a arma no stick esquerdo é fácil, basta liga-la no canal 3 (Throttle) do rádio que está resolvido, não precisa de mixagem. A locomoção no stick direito acho que com mixagem V-Tail e Elevon dá para fazer, não tenho certeza, teria que confirmar depois. Só uma ressalva, esse rádio tem Fail-Safe em todos os canais? Se não tiver não poderá ser usado em robôs de combate com armas ativas. Abraços, Dudu
Olá Dudu! Valeu pela resposta Very Happy Então cara... Nossa eletrônica já tem Fail-Safe! É necessário ter no rádio tambem? Eu ia comprar um Spektrum DX6 (2.4GHz) com 6 meses de uso e praticamente zerado, mas outra pessoa acabou levando o rádio 2 horas antes de eu chegar com o dinheiro hehehehe agora tenho que correr atrás de outro rádio e estava pensando em gastar o mínimo possível com ele, desde que consiga deixar o controle do robô confortável e mais intuitivo com a mixagem. Vou esperar a resposta de mais alguem, gostaria de ter certeza antes de comprar Razz Abraços.

Wurs
Moderator
Level 33
33654203 xp

Registrado em:
05/05/2005

Local:
Poços de Caldas / MG



Mensagens:
885

Wurs
Moderator
Responder com citações
Mensagem Sab Nov 08, 2008 12:19 pm
É possível fazer Mixagem de canais com o Futaba T4EXA ?
Se a Sua Eletronica Gera Fail-Safe para as ações do robô.
Então não existe nenhum problema.

É o mesmo método que usamos. Nós implementamos os programas de segurança na eletrônica, ficando deste modo livre para usar qualquer rádio.
Por mais simples que seja.


Abraço

Wurs

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Ter Nov 11, 2008 7:37 am
É possível fazer Mixagem de canais com o Futaba T4EXA ?
Como o Wurs bem respondeu, se a eletrônica tem fail safe e o mesmo funciona conforme as regras das competições, não precisa se preocupar. 

Pena você ter perdido a oportunidade de comprar o DX6, é um ótimo rádio.

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group