CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
mmarujo21

Level 0
0 xp

Registrado em:
23/11/2019





Mensagens:
1
3
mmarujo21

Responder com citações
Mensagem Sab Nov 23, 2019 7:34 am
AJUDA URGENTE POR FAVOR
boas

Eu criei o código...

void setup()
{
  pinMode(0, INPUT);
  pinMode(10, OUTPUT);
  pinMode(1, INPUT);
  pinMode(12, OUTPUT);
  pinMode(11, OUTPUT);
}

void loop()
{
  if (digitalRead(0) == HIGH) {
    digitalWrite(10, HIGH);
  } else {
    digitalWrite(10, LOW);
  }
  if (digitalRead(1) == HIGH) {
    digitalWrite(12, HIGH);
    delay(1000); // Wait for 1000 millisecond(s)
    digitalWrite(11, HIGH);
    delay(2000); // Wait for 2000 millisecond(s)
    digitalWrite(11, LOW);
  } else {
    digitalWrite(12, LOW);
    delay(1000); // Wait for 1000 millisecond(s)
    digitalWrite(11, LOW);
  }
}


o meu objectivo é que, quando o pino 1 está ligado (sensor), active o pino 12 (relê), espere 1 segundo, active o pino 11 (relê), espere 2 segundos e desactive o pino 11 (relê), mas com este codigo, o pino 11 (relê) está a activar e desactivar sozinho.

Por favor me ajudem! Smile
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group