CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
afneris1

Level 0
2000 xp

Registrado em:
28/10/2019





Mensagens:
1
3
afneris1

Responder com citações
Mensagem Seg Out 28, 2019 12:51 pm
Modulo hc-05 não conecta
Boa Tarde, tenho um modulo hc-05 com um arduino uno, uso um conversor de nivel logico para diminiur o sinal para 3.3v. O modulo aparece em outros dispositivos bluetooth mas não conecta, o led do modulo pisca rapido. Tambem pelo monitor serial não tenho o retorno "ok" dos comandos AT. Tenho dois modulos iguais com o mesmo problema.

lrobotico

Level 9
9594794 xp

Registrado em:
14/08/2013



Equipe:
CRAFT

Mensagens:
263

lrobotico

Responder com citações
Mensagem Qui Nov 14, 2019 12:03 am
Modulo hc-05 não conecta
E aí afneris1, beleza?

Experimenta usar o módulo ligado diretamente em 5v, uso assim sempre e tem dado certo.

Caso o problema persista, experimente fazer um divisor de tensão utilizando resistores.

Espero ter ajudado.

Abraços,

Lismael

_________________
Tornar o simples em complicado é fácil. Tornar o complicado em simples é criatividade. (Charles Mingus) Facebook: https://www.facebook.com/equipeCraft ; Instagram: @lismael.crafter; @equipecraft; @lojarobotlife
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group