CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
cgnvirtual

Level 0
142267 xp

Registrado em:
27/06/2016





Mensagens:
2
3
cgnvirtual

Responder com citações
Mensagem Qui Out 31, 2019 11:33 am
Placa Arduino Robocore
Bom dia.

Estou tentando conectar a placa ao software e não aparece a porta COM para conexão.

Como posso resolver?

Giovanni5

Level 2
2218033 xp

Registrado em:
15/12/2016





Mensagens:
5

Giovanni5

Responder com citações
Mensagem Sex Nov 01, 2019 8:02 am
Placa Arduino Robocore
Verifique se o driver FTDI está instalado corretamente em seu computador. Você pode instalá-lo seguindo os passos do tutorial a seguir, https://www.robocore.net/...r-da-blackboard. Vale lembrar que é necessário realizar a instalação como Administrador, mesmo sendo o único usuário. Após a instalação, é recomendado reiniciar o computador. 

Além disso, tente utilizar outro cabo USB, ou até mesmo outro computador (com o driver FTDI devidamente instalado), para tentar carregar o código para a placa.
3
cgnvirtual

Level 0
142267 xp

Registrado em:
27/06/2016





Mensagens:
2
3
cgnvirtual

Responder com citações
Mensagem Sex Nov 01, 2019 10:01 am
Placa Arduino Robocore
Bom dia.

Já havia feito o teste com outros cabos. Agora vou reinstalar o drive e depois fazer os teste.

Desde já agradeço a atenção.

Abraço
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group