CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 9:00 às 18:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
150000653

Level 0
100204 xp

Registrado em:
15/05/2016





Mensagens:
1
3
150000653

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 29, 2019 10:46 pm
Indicar Potência (ou Corrente) de Motor com Ponte H
Olá!

É possível indicar a Potência ou a Corrente de consumo de um motor C utilizando uma Ponte H?

Desde já agradeço.
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group