CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 9:00 às 18:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
luciano4

Level 0
0 xp

Registrado em:
15/08/2019





Mensagens:
1
3
luciano4

Responder com citações
Mensagem Qui Ago 15, 2019 7:05 pm
Problemas com GND
Boa tarde,

Estou com um projeto, usando o arduino uno, 2 sensores que geram pulsos, um lcd , um rele, e uma valvula. A alimentação de todo o esquema eh através de uma fonte externa de 12v/20a que alimenta o arduino pelo jack, alimenta um dos sensores e uma valvula. O rele, o lcd e o outro sensor sao alimentados pelo 5v da placa do arduino. Todo o sistema esta no mesmo GND, porem algo esta errado pois quando encosto algum metal em um dos sensores esse gera pulsos indevidos e as vezes ate o que trabalha em 5v tambem gera esses pulsos. Acredito que o seja algo com GND mas nao to achando a solução. 

Desde ja agradeço alguma dica.
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group