CONTACT INFORMATION
Monday to Friday from 8:00 to 17:30
+55 11 3522-7626 / vendas@robocore.net
Back
to top

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
rlbronx34183418

Level 0
0 xp

Registrado em:
22/07/2019





Mensagens:
1
3
rlbronx34183418

Responder com citações
Mensagem Seg Jul 22, 2019 3:56 pm
substitui Modulo rele 12v
Tenho um projeto antigo e tenho que modificar ele! preciso usar o Arduíno como um interruptor estava usando ele com um modulo rele 12v e agora preciso modificar ele para por no lugar de um bloco contato botão posso usar o mesmo modulo rele 12v ou tenho que substituir ele?
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group