LOJA FÍSICA
Praça Mauá, 4541 - Sala 22
09580-050 - São Caetano do Sul / SP
CENTRAL DE ATENDIMENTO
(11) 3522-7626
info@robocore.net
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
De segunda à sexta das 9:00 às 18:30
Encontre um distribuidor perto de você
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
brupinto

Level 0
0 xp

Registrado em:
15/05/2019





Mensagens:
1
3
brupinto

Responder com citações
Mensagem Seg Mai 20, 2019 4:37 pm
Pergunta noob mesmo.
E ae Pessoal,

Comprei o bundle com os 2 kits tanto de iniciante como o advanced, Estou bem empolgado com a plataforma. E bolando muitos projetos.

Estava eu pensando com os meus botões imaginem a seguinte situação:

Fiz o projeto esta funcional pronto!

E agora como que vou fazer o build como que vou transforma o circuito que eu fiz no testboard se transformar em um circuito de verdade. com o programinha que fiz dentro do arduino salvo em uma roam ou circuito integrado

Sem correr o risco de perder o prog ou ser sobrescrito.


Como o titulo pode ser uma pergunta primaria para quem já é da área mas estou entrando agora Razz


Atenciosamente,
Bruno
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group