LOJA FÍSICA
Praça Mauá, 4541 - Sala 22
09580-050 - São Caetano do Sul / SP
CENTRAL DE ATENDIMENTO
(11) 3522-7626
info@robocore.net
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
De segunda à sexta das 9:00 às 18:30
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

alfrancis

Level 0
141479 xp

Registrado em:
20/01/2016



Equipe:
Plano B

Mensagens:
2

alfrancis

Responder com citações
Mensagem Qua Nov 21, 2018 4:07 pm
Ajuda para Dimensionamento de cabo para motor DC
Boa tarde Pessoal, é meu primeiro post.

Construí um pequeno robô imagem: 

Chassi:

https://2.bp.blogspot.com...%25283%2529.JPG

https://3.bp.blogspot.com...%25282%2529.JPG

robo montado

https://1.bp.blogspot.com...2B20.48.02.jpeg


https://3.bp.blogspot.com...2B11.29.54.jpeg

https://4.bp.blogspot.com...2B11.30.24.jpeg


ele utiliza estes motores:



https://www.robocore.net/...-5v-193rpm.html

Utilizo uma ponte h para acionamento com microcontrolador 8051 para o controle


Como faço o dimensionamento do cabo para acionar os motores em torno de 30 metros de cabo.   Minha área é tecnologia da informação porém adoro robótica e gostaria de sugestões para o cabo, visto que preciso de um cabo flexível e leve. 

Grato pela atenção.

alfrancis

Level 0
141479 xp

Registrado em:
20/01/2016



Equipe:
Plano B

Mensagens:
2

alfrancis

Responder com citações
Mensagem Sex Nov 23, 2018 11:54 am
Ajuda para Dimensionamento de cabo para motor DC
Bem, achei a solução aqui

https://www.wirebarn.com/...tor-_ep_41.html

alfrancis Escreveu:
Boa tarde Pessoal, é meu primeiro post. Construí um pequeno robô imagem: Chassi: https://2.bp.blogspot.com...%25283%2529.JPG https://3.bp.blogspot.com...%25282%2529.JPG robo montado https://1.bp.blogspot.com...2B20.48.02.jpeg https://3.bp.blogspot.com...2B11.29.54.jpeg https://4.bp.blogspot.com...2B11.30.24.jpeg ele utiliza estes motores: https://www.robocore.net/...-5v-193rpm.html Utilizo uma ponte h para acionamento com microcontrolador 8051 para o controle Como faço o dimensionamento do cabo para acionar os motores em torno de 30 metros de cabo. Minha área é tecnologia da informação porém adoro robótica e gostaria de sugestões para o cabo, visto que preciso de um cabo flexível e leve. Grato pela atenção.
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group