SUPORTE TÉCNICO
De segunda à sexta pelo e-mail:
suporte@robocore.net
CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

Momisso

Level 0
418854 xp

Registrado em:
12/11/2007





Mensagens:
7

Momisso

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 30, 2008 7:06 pm
Motor para se colocar em um spiner
Alguem pode me dar uma ideia de qual motor "ideal" para colocar em um spiner .

Obrigado !

Mimos

Level 40
40316556 xp

Registrado em:
18/06/2005



Equipe:
ANDROIDOSS

Mensagens:
1021

Mimos

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 30, 2008 7:19 pm
Motor para se colocar em um spiner
"Do tipo que gire" ... brincadeira...  Very Happy 

A pergunta esta muito simples, o universo de escolha de um motor é muito vasto, geralmente são motores grandes, com baixa resistencia interna e com o atraso de fase máximo, tambem são gastões e de dificil acionamento.
Não sei se ajuda, mas no Crap foi utilizado motor de partida de Gol 1.0

_________________
2019 - Featherweight - WCXV

Momisso

Level 0
418854 xp

Registrado em:
12/11/2007





Mensagens:
7

Momisso

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 30, 2008 7:23 pm
Motor para se colocar em um spiner
desculpa , esqueci de especificar ...gostaria de saber para spnier de 5,5kg .

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Qui Jul 31, 2008 12:05 pm
Motor para se colocar em um spiner
No Tourinho usamos motor de fudareira sem fio Dewalt, nunca tivemos problema com ele, já com o Feather...

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

Momisso

Level 0
418854 xp

Registrado em:
12/11/2007





Mensagens:
7

Momisso

Responder com citações
Mensagem Qui Jul 31, 2008 12:58 pm
Motor para se colocar em um spiner
Blz .. vlw galera ;P
3
robfull2009

Level 0
20980 xp

Registrado em:
06/05/2018





Mensagens:
3
3
robfull2009

Responder com citações
Mensagem Dom Mai 06, 2018 5:37 pm
Motor para se colocar em um spiner
ola a todos estou com um probleminha aqui que esta acontecendo comigo estou montando um kart eletrico estou usando um controle pwm desses baratinho mas estou colocando varios mosfets em paralelo tudo funciona mas quando coloco a carga no kart sempre uns dos mosfet esta queimando eles sao do modelo irfb3206 coloquei 4 diodos de 25amp cada acredito que seja alguma coisa na frequencia ou meus mosfets nao sevem alguem com mais conhecimento ja passou por isso ? por favor me ajude 

Robson
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group