CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
rubrothiago

Level 0
438337 xp

Registrado em:
18/04/2014





Mensagens:
7
3
rubrothiago

Responder com citações
Mensagem Qua Jun 11, 2014 1:00 pm
numero do mac
Posso colocar qualquer numero de mac para o shield ethernet

Lenz
Site Admin
Level 20
20536657 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
903

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Sex Jun 13, 2014 11:44 am
numero do mac
O ideal é que você coloque o número MAC do próprio Shield. Esse número está em uma etiqueta colada embaixo do mesmo.

Shields não originais, costumam não ter essa etiqueta indicando o número do MAC, porém temos relatos de pessoas que colocaram qualquer número MAC e o mesmo funcionou sem problemas. Porém você obrigatoriamente deve colocar um MAC para garantir o funcionamento correto do mesmo.
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group