CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
rubrothiago

Level 0
438337 xp

Registrado em:
18/04/2014





Mensagens:
7
3
rubrothiago

Responder com citações
Mensagem Sab Mai 03, 2014 7:29 pm
xbee s2
tem como eu usar o modulo xbee Pro S2  como master

Francois

Level 2
2817069 xp

Registrado em:
08/04/2013



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
71

Francois

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 07, 2014 11:50 am
xbee s2
No momento não, o Albatross é compatível apenas com a série 1. Estamos estudando utilizar a série 2, mas ainda não é garantido que acontecerá e nem há previsão.
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Proibido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group