CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

matheus_mbar

Level 5
5548008 xp

Registrado em:
06/04/2010

Local:
Itajubá / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
126

matheus_mbar

Responder com citações
Mensagem Sex Ago 19, 2011 1:19 am
Erro ao enviar MP
Estou constantemente sendo impedido de enviar MPs, ja faz algum tempo que isto tem se iniciado, mas as vezes funcionava ainda.

Sempre, apos clicar em enviar mensagem recebo o aviso:

Comentário:
Seção inválida. Por favor reenvie o formulário.
Abraço

bozollino

Level 5
5171223 xp

Registrado em:
30/08/2009

Local:
americana / SP

Equipe:
CRS

Mensagens:
114

bozollino

Responder com citações
Mensagem Sex Ago 19, 2011 7:08 pm
Erro ao enviar MP
também estou com o mesmo problema

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Sex Ago 19, 2011 7:15 pm
Erro ao enviar MP
Pessoal,

Poste o navegador e o sistema operacional, isso vai ajudar a debugar o problema. 

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

bozollino

Level 5
5171223 xp

Registrado em:
30/08/2009

Local:
americana / SP

Equipe:
CRS

Mensagens:
114

bozollino

Responder com citações
Mensagem Sex Ago 19, 2011 7:23 pm
Erro ao enviar MP
Internet Explorer , Windows 7, como o Matheus falou, não é sempre, se você tentar algumas vezes ele envia,

ViniDj

Level 14
14237726 xp

Registrado em:
02/08/2008

Local:
guadalajara /

Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
204

ViniDj

Responder com citações
Mensagem Sex Ago 19, 2011 7:37 pm
Erro ao enviar MP
Então, as vezes acontece esse erro também quando você vai responder alguma mensagem no fórum. Pelo menos no fórum, esse problema é ocasionado por acessar o site como http://robocore.net ao invés de http://www.robocore.net

O simples fato de colocar o "www." já conserta este problema para respostas no fórum. Veja se você está acessando o site com ou sem o "www.". Outra coisa que você pode fazer para tentar resolver o problema é fazer uma limpeza nos cookies de seu navegador.

matheus_mbar

Level 5
5548008 xp

Registrado em:
06/04/2010

Local:
Itajubá / MG

Equipe:
Dinotronics

Mensagens:
126

matheus_mbar

Responder com citações
Mensagem Sex Ago 19, 2011 9:14 pm
Erro ao enviar MP
Estou usando o chrome e o windows 7
ja tentei com o firefox e tive o mesmo problema

caio_azb

Level 22
22941602 xp

Registrado em:
01/06/2009

Local:
Campinas / SP



Mensagens:
533

caio_azb

Responder com citações
Mensagem Sex Ago 19, 2011 10:37 pm
Erro ao enviar MP
Opa! 

Tudo bem?

Então, eu estava com o mesmo problema há um tempinho atrás... Fiz aquilo que o Vini passou e funcionou "bunitinho"

Tenta fazer o que ele disse, acessar o www.robocore.net ao invés de robocore.net apenas  Wink 

Caio Barbosa

_________________
Cursando USP - Engenharia Aeronáutica
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group