CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

caio_azb

Level 22
22941602 xp

Registrado em:
01/06/2009

Local:
Campinas / SP



Mensagens:
533

caio_azb

Responder com citações
Mensagem Seg Fev 08, 2010 6:03 pm
erro ao entrar no robocore
olá pessoal,

esse tópico , teoricamente não é meu,  é do jp_dragon, mas como ele não está conseguindo acessar o fórum, vou lhe dar uma mãozinha...


é o seguinte...

o Jp tentou hoje várias vezes entrar no fórum , mas não consegui entrar.

ele tentou pelo [url]www.robocore.com.br[url/]


flw[/url]

_________________
Cursando USP - Engenharia Aeronáutica

Lenz
Site Admin
Level 20
20536757 xp

Registrado em:
08/05/2004



Equipe:
Submarino URC

Mensagens:
902

Lenz
Site Admin
Responder com citações
Mensagem Ter Fev 09, 2010 2:51 am
erro ao entrar no robocore
Foram feitas algumas alterações nos servidores de DNS neste domingo.

Quanto registros de DNS são alterados, pode demorar até 48h para que as novas informações sejam difundidas ao redor do mundo... Portanto acredito que até amanhã a situação já estará regularizada para todos...


[]'s,
Lenz

caio_azb

Level 22
22941602 xp

Registrado em:
01/06/2009

Local:
Campinas / SP



Mensagens:
533

caio_azb

Responder com citações
Mensagem Ter Fev 09, 2010 4:49 pm
erro ao entrar no robocore
obrigado lenz!


flw

_________________
Cursando USP - Engenharia Aeronáutica
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group