CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

isac555

Level 2
2194932 xp

Registrado em:
01/07/2009

Local:
Novo Hamburgo / RS



Mensagens:
55

isac555

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 2:06 pm
Problema de abertura de alguns topicos
Não tenho certeza se isso é um erro do site, mas alguns topicos não abrem para mim, a pagina de internet diz que não pode abrir o site de pesquisa e aparece o link do topico, ai então a pagina é cancelada, e verifiquei tambem que o problema é só na pagina um de certos topicos, pois quando aperto para ir direto para pagina 2,3,4,5 etc ele abre, mas quando já estou no topico e aperto para ir para pag. 1 ele diz o mesmo erro já citado. 

Por isso estou postando, pra saber se já aconteceu ou acontece isso com mais alguem do forum e uma solução para acabar com isso ok Wink 

O pior de tudo é que isso acontece nas paginas que tenho maior interesse, como por exemplo na sala de iniciantes topico, iniciante com pouco orçamento, me interessei pois me indentifiquei com que fez o topico, e queria saber a opinião dos outros mas não posso.

Desde já agradeço a paciencia e a compreenção.
Um abraço a todos, Isac

_________________
Tche!Letronics
Equipe de robotica do Liberato, RS

pedse

Level 19
19248653 xp

Registrado em:
21/02/2009

Local:
Campinas / SP

Equipe:
Magnum

Mensagens:
504

pedse

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 3:02 pm
Problema de abertura de alguns topicos
Se você usa Internet Explorer tente trocar de navegador. Eu recomendo o Chrome e o Safari porque o Explorer é cheio de bugs.

Espero ter ajudado,
Pedro

Braun

Level 4
4855819 xp

Registrado em:
24/02/2009

Local:
Angra dos Reis / RJ



Mensagens:
100

Braun

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 3:14 pm
Problema de abertura de alguns topicos
isac555, eu uso o Mozilla Firefox e nunca tive problemas desse tipo. Qual vc esta usando ?

_________________
Att,
Thiago Braun - Robots of Combat

-"Procure ser uma pessoa de valor em vez de procurar ser uma pessoa de sucesso."-




isac555

Level 2
2194932 xp

Registrado em:
01/07/2009

Local:
Novo Hamburgo / RS



Mensagens:
55

isac555

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 3:23 pm
Problema de abertura de alguns topicos
Obrigado por responderem Very Happy 

Pedse:
Eu vou procurar um novo navegador, ma é que já estou acostumado com o explorer, será que uma nova versão do explorer não resolva? Wink 

Braun:
Eu uso o Internet Explorer, só não lembro se é o 7.0 ou 6.8  Very Happy 

Mais uma vez obrigado pela ajuda galera
Um abraço a voces

_________________
Tche!Letronics
Equipe de robotica do Liberato, RS

isac555

Level 2
2194932 xp

Registrado em:
01/07/2009

Local:
Novo Hamburgo / RS



Mensagens:
55

isac555

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 3:43 pm
Problema de abertura de alguns topicos
Obrigado Pela Ajuda pessoal, Problema resolvido, fiz o que voces citaram e troquei meu navgador pelo Mozilla, muito mais rapido, abriu todas as paginas que eu queria e é muito pratico.

Recomendo a todos

Um abraço, Isac

_________________
Tche!Letronics
Equipe de robotica do Liberato, RS

Flywer

Level 15
15827897 xp

Registrado em:
03/02/2007

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
397

Flywer

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 3:52 pm
Problema de abertura de alguns topicos
Esse problema ja foi identificado ha algum tempo, mas pelo visto o Lenz ainda não conseguiu arrumar. Ele ocorre somente o Internet Explorer, portanto, recomendo que você use outro navegador, como o Chrome, Safari ou Firefox.

_________________
Rafael dos Santos Nammur

Trincabotz te dá asas

Se pude ver mais longe que outros, foi porque me apoiei em ombros de gigantes. - Isaac Newton

evristow
Moderator
Level 111
111245049 xp

Registrado em:
25/04/2006

Local:
Rio de Janeiro / RJ

Equipe:
ODDBotz

Mensagens:
3997

evristow
Moderator
Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 4:56 pm
Problema de abertura de alguns topicos
O problema não é exclusivo da RoboCore, mas de quase todos os sites que possuem um fórum baseado em PHP, ou seja... 99% deles.

Como sempre a Microsoft resolve não seguir os padrões W3C e acaba prejudicando os usuários.

Abraços,
Dudu

_________________
1 - Leia as Regras de Conduta do Forum!
2 - Não respondo dúvidas por mensagem privada. Poste-as no fórum! Sério!
3 - Só crie uma equipe se for competir!

isac555

Level 2
2194932 xp

Registrado em:
01/07/2009

Local:
Novo Hamburgo / RS



Mensagens:
55

isac555

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 5:10 pm
Problema de abertura de alguns topicos
A todos que tiverem esse problema como eu tive (graças a deus não tenho mais Very Happy ), baixem outro navegador que não seja da Microsoft que resolve rapidinho Wink 

Um abraço a todos e boa Sorte, Isac

_________________
Tche!Letronics
Equipe de robotica do Liberato, RS
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group