SUPORTE TÉCNICO
De segunda à sexta pelo e-mail:
suporte@robocore.net
CENTRAL DE ATENDIMENTO
De segunda à sexta das 8:00 às 17:30
(11) 3522-7626 / vendas@robocore.net
Retornar
ao topo

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem
3
ciroluiz

Level 2
2616354 xp

Registrado em:
15/10/2008

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
54
3
ciroluiz

Responder com citações
Mensagem Qui Mai 21, 2009 7:18 pm
Problema com circuito
Olá,

Quando vou montar este circuito do link a seguir ele não funciona, só funciona pelo Proteus, mas no protoboard o servo motor de antena parabólica nem se quer vibra.

http://www.4shared.com/fi...rvoMotoro3.html


Alguém pode me ajudar mostrando a solução ? Meu único objetivo é mover um servo motor de antena parabólica (motorsat) em três posições (esquerda, centro e direita) através de duas chaves (uma para o lado esquerdo e outra para o lado direito, quando nenhuma está ativada o motor deverá ficar no centro).

O circuito utilizado deve ser o mais simples possível, sem uso de microcontroladores, arduinos entre outros parecidos e que devem ser programados pelo computador.

Obrigado.
3
ciroluiz

Level 2
2616354 xp

Registrado em:
15/10/2008

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
54
3
ciroluiz

Responder com citações
Mensagem Sex Mai 22, 2009 1:45 pm
Problema com circuito
alguem pode me ajudar? Embarassed  Laughing
3
ciroluiz

Level 2
2616354 xp

Registrado em:
15/10/2008

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
54
3
ciroluiz

Responder com citações
Mensagem Sex Mai 22, 2009 3:18 pm
Problema com circuito
Fiz uma imagem explicando o projeto que terei que fazer. Talvez ajude a todos entederem melhor o que estou querendo e então assim poder me auxiliar.

Link da imagem explicativa: http://www.4shared.com/fi...to_projeto.html
3
ciroluiz

Level 2
2616354 xp

Registrado em:
15/10/2008

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
54
3
ciroluiz

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 27, 2009 2:36 pm
Problema com circuito
Opa,

Desisti de fazer por conta própria o circuito.

Então quero anunciar que compro o projeto de quem estiver disposto a fazer o circuito e também montar na placa pci.

Quem estiver interessado me contacte pelo email: ciroluiz@yahoo.com.br para discutirmos preços, forma de envio e outros detalhes importantes.

Obrigado

PauloChip

Level 26
26414366 xp

Registrado em:
23/11/2006

Local:
Embu / SP

Equipe:
Proteus

Mensagens:
692

PauloChip

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 27, 2009 4:18 pm
Problema com circuito
Oi Ciro...

Não desista, ainda...

O q vc quer é muito simples... não consegui ter acesso a página de seu post.

Veja neste outro link um circuito com 555:

http://www.geocities.com/...ervobasics.html

Com ele vc coloca o servo em qq posição alterando o valor do potenciômetro (P1).
Para fazer ele trabalhar como vc quer basta deixar o potenciômetro no centro (vc quer q o servo fique no centro qd não tiver nenhuma tecla apertada).
Instale uma chave entre o centro do potenciômetro P1 (pino 7 do 555) e o R1 (lado do P1) e outra entre o centro do potenciômetro e R2 (lado do P1)... pronto !

Se não funcionar preocupe-se com a forma como vc está ligando este circuito no servo e se ele está ok.

boa sorte

_________________
PauloChip
Equipe Proteus
"Nenhuma certeza absoluta é mais inteligente do que uma simples dúvida (PC)."
3
ciroluiz

Level 2
2616354 xp

Registrado em:
15/10/2008

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
54
3
ciroluiz

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 27, 2009 5:44 pm
Problema com circuito
PauloChip...montei este circuito e o servo nem se quer moveu...você não está interessado ou sabe de alguem que possa fazer e vender para mim como eu tinha dito no tópico anterior?

PauloChip

Level 26
26414366 xp

Registrado em:
23/11/2006

Local:
Embu / SP

Equipe:
Proteus

Mensagens:
692

PauloChip

Responder com citações
Mensagem Qua Mai 27, 2009 9:59 pm
Problema com circuito
Cara... eu trabalho exatamente com projetos, mas não acho q vc precise q alguém faça pra vc.

Este circuito funciona.
Provavelmente vc está tendo problemas com seu servo...

Vc já testou com um servo de aeromodelo ?

_________________
PauloChip
Equipe Proteus
"Nenhuma certeza absoluta é mais inteligente do que uma simples dúvida (PC)."
3
ciroluiz

Level 2
2616354 xp

Registrado em:
15/10/2008

Local:
Belo Horizonte / MG



Mensagens:
54
3
ciroluiz

Responder com citações
Mensagem Dom Mai 31, 2009 11:46 am
Problema com circuito
Achei esse circuito aqui que faz o que eu realmente quero: http://www.mecatronicaatu...coes/leitura/42

Alguem poderia montar no Proteus e me enviar eu tentei montar mas não funcionou.

Obrigado.

isac555

Level 2
2194932 xp

Registrado em:
01/07/2009

Local:
Novo Hamburgo / RS



Mensagens:
55

isac555

Responder com citações
Mensagem Qua Jul 08, 2009 3:36 pm
Problema com circuito
Ciro preste atenção ao Paulo, ele esta tentando te ajudar a montar o circuito que você quer, reveja o seu circuito, de uma olhada pra ver se não montou algo errado e teste as opiniões dos outros que querem te ajudar, ok Wink 

Eu estudo eletronica e nunca fiz um circuito que deu certo de primeira, nunca Very Happy 
O principal´é aprender com os erros e tentar melhorar, a medida que vou modificando a posição dos componentes e jumpers (fios), eu vou entendo como o circuito funciona e bolo novas formas de monta-lo para ficar mais bonito (avaliações) ou pratico.

E como o paulo disse, de uma olhada no servo motor, quem sabe o problema não esteja ai? Smile 

Por fim o circuito que o paulo apresentou é simples e pratico, quem sabe voce não tenta montar esse tambem e ve qual te agrada mais Wink 

Um abraço a todos, Isac

_________________
Tche!Letronics
Equipe de robotica do Liberato, RS
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group