TECHNICAL SUPPORT
Monday to Friday by e-mail:
suporte@robocore.net
CONTACT INFORMATION
Monday to Friday from 8:00 to 17:30
+55 11 3522-7626 / vendas@robocore.net
Back
to top

Classifique este tópicoPéssimoRuimMedianoBomÓtimo
Autor
Mensagem

clark_gyn

Level 0
146861 xp

Registrado em:
23/09/2008





Mensagens:
2

clark_gyn

Responder com citações
Mensagem Sab Jan 10, 2009 10:47 am
Placas de circuito impresso para prototipagem
boas,
como nao percebo nada de electronica, venho aqui pedir a vossa ajuda.
podem me dizer qual a diferença entre estes circuitos impressos:
http://www.leiritronica.p...oducts_id=28302
e
http://www.leiritronica.p...oducts_id=28301

agradeço desde ja qualquer ajuda

Moderação: Título do tópico editado
Seja mais específico no título do seu tópico. Títulos genéricos ou que não descrevam a dúvida em questão violam as regras de conduta
3
hogmoho

Level 0
860261 xp

Registrado em:
29/01/2007

Local:
Rio de Janeiro / RJ



Mensagens:
23
3
hogmoho

Responder com citações
Mensagem Sab Jan 10, 2009 3:48 pm
Placas de circuito impresso para prototipagem
Saudações

Se você olhar com cuidado verá que a primeira placa é formada por trilhas horizontais e a segunda é formada apenas por furos com as respectivas ilhas.

Ambas são para prototipagem, sendo que no segundo caso a montagem é normalmente feita pelo modo wire up (fios no lugar de trilhas fazendo a ligação entre os componentes na placa). Existem soquetes de CI´s com as "pernas" mais compridas para poder enrolar os fios em cada uma delas.
Na primeira placa você pode soldar os componentes na placa e ir cortando as trilhas conforme o seu projeto.
Como dito o uso de uma ou de outra depende do seu projeto.

Abraços

clark_gyn

Level 0
146861 xp

Registrado em:
23/09/2008





Mensagens:
2

clark_gyn

Responder com citações
Mensagem Ter Jan 13, 2009 8:27 pm
Placas de circuito impresso para prototipagem
obrigado pela resposta.

bem, o meu projecto e' semelhante a  este: http://www.jbprojects.net/articles/rc/
entao penso que a mais indicada e' a segunda (a de furos, com as ilhas) certo?
3
hogmoho

Level 0
860261 xp

Registrado em:
29/01/2007

Local:
Rio de Janeiro / RJ



Mensagens:
23
3
hogmoho

Responder com citações
Mensagem Qua Jan 14, 2009 5:33 pm
Placas de circuito impresso para prototipagem
Sim pelo visto é o mesmo tipo de placa , mas a montagem é meio crítica, você tem que ter muito cuidado na montagem para não errar a posição de m componente ou de uma solda. 

Boa sorte
Marcelo

giselleveras

Level 3
3827333 xp

Registrado em:
15/09/2006

Local:
Recife / PE



Mensagens:
97

giselleveras

Responder com citações
Mensagem Qui Jan 15, 2009 10:04 pm
Placas de circuito impresso para prototipagem
A vantagem da placa com as ilhas é de não precisar desenhar e ter um processo de fazer o desenho do circuito impresso na placa virgem. O outro é que você fará um circuito "meio que na cabeça" =D
Boa  Sorte

_________________
Giselle Veras
Carranca 22
Engenharia de Telecomunicações - POLI/UPE
Mostrar mensagens desde a última:




Ir para:  
Todos os horários são GMT - 3 HorasVocê não tem permissão para escrever novas mensagens
v não tem permissão para responder às mensagens
Você não tem permissão para editar suas mensagens
Você não tem permissão para deletar suas mensagens
Você não tem permissão para classificar tópicos
Você não tem permissão para classificar mensagens
Você não tem permissão para votar em enquetes
Anexar downloads : Proibido
Fazer Download de Arquivos: Permitido
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group